Вопрос дня
Questions
- Реакции
- 161
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Он не провожает их? Моя каждый раз брасается посмотреть,Я по утрам ворую какашки у кота из лотка. Он очень удивляется и даже пытается их прятать и сторожить. Не помогает. Или это не странность?![]()

Провожает) Он вообще в доме все контролирует) Ни одно движение без его ведома не происходитОн не провожает их? Моя каждый раз брасается посмотреть,
как они уплывают в даль![]()

)
я глажу даже трусыкто-то гладит даже трусы

И непонимает, почему детям можно, а ему нельзяполный кавардак после игр детей, где кот от греха подальше сидит на люстре и с ужасом наблюдает за детьми, как то так

И ему можно, просто дети его так затуркали, что самое недоступное средство это люстра, из других потайных мест его просто вытянут за хвост,И непонимает, почему детям можно, а ему нельзя![]()

Там где есть животные и маленькие дети никогда не будет идеальной стерильной чистоты и порядка, ну если только вся компания не в ссылкеИ непонимает, почему детям можно, а ему нельзя![]()

Я бы сказал "или"Там где есть животные и маленькие дети

"И" или "ИЛИ" суть дело не меняютЯ бы сказал "или"![]()
было бы странно их не гладить, разве есть такие?я глажу даже трусы
естьбыло бы странно их не гладить, разве есть такие?
вообще ничего не глажу. но муж ругается на неглаженые рубашки 
Я везде найду альтернативу. Любому предмету. Даже вате.А какие бытовые странности и особенности есть у вас?