Elmira, даже не надейся, что тебя поймут ВСЕ. В быту ты сможешь ужиться или с ОЧЕНЬ поехавшим или с ОЧЕНЬ умным...
Спасибо

, вы правы.
Я пишу сюда не для того чтобы быть понятой, а для того, чтобы ответить на вопрос темы - о своих "странностях".))
Мой круг друзей - это и "художники", у которых дома полный хаос и педанты, у которых всё по полочкам. Это к тому, что мои особенности и странности я не навязываю другим. Это лишь то, что делает меня более счастливой, собранной, удовлетворённой, эффективной.
Ведь у каждого свои цели в этой жизни, свои мечты и своя миссия.
Вот для осуществления моих целей, мне нужно быть такой.
А подруга моя, например, человек творческий, у неё дома куча вырезок, ниток, картинок, фотографий.
Это делает её счастливой, и я радуюсь вместе с ней в её доме. Её достижениям и успехам.
Наверное самое важное - это быть счастливым и быть в гармонии с собой, имея свои странности)).
Друг мой барабанщик, он постоянно ходит на концерты и я с ним)). Его абсолютно не напрягает, что я люблю порядок. Наоборот, он рад, что я всегда свободна от домашних дел и легка на подъём.
Поэтому наверное, всё таки правильнее будет сказать, что каждый имеет право выбора того, какой образ жизни ему вести и какой у него быт. )

Ведь наша основная цель - осуществлять свои мечты)))