A_lexx_a
V.I.P
А где можно посмотреть классификатор бытовых норм и банальностей (и кем он составлен),чтобы определить что есть странность, а что странность не есть?А какие бытовые странности и особенности есть у вас?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где можно посмотреть классификатор бытовых норм и банальностей (и кем он составлен),чтобы определить что есть странность, а что странность не есть?А какие бытовые странности и особенности есть у вас?![]()

OMG! надо моего ребенка научить.А всё это началось с моего увлечения минимализмом. Долго изучала, читала. Потом вычистила все шкафы, тумбы, коробки.
Выкинула кучу вещей, мебели и хлама.
70% наверное того что было дома ушло в утиль.
Затем оставшееся красивое любимое разложила на свои места и с тех пор у меня чистота, уют и благодать дома.
О, вот у меня тоже так. Минимум вещей, каждая на своем месте. Пыль только иногда сметать надо. И бумажки от конфет собрать. Ну еще заводится какая-то мелочь вроде книжки читаемой или на видном месте лежит что-то, что надо не забыть кому-то отдать. А остальное у меня годами может стоять под одним и тем же углом к полочке, даже если я за это время поменяла пять съемных квартир.Если взяла ножницы, что-то отрезала, иду и кладу их на своё место. И так с каждой вещью.
Зато не трачу все выходные на уборку. Дома же итак чисто. Только пыль протру, пропылесошу, полы помою и всё. Максимум от силы 1 час занимает.
Пока дети не появились малые?Еще у меня всегда чисто и всё лежит на своих местах).

Не появилисьПока дети не появились малые?![]()

. Я ее и применяю по назначению.
Теперь я видел всё. (хотя намного удивительнее то, что это никого не удивляет)Я по утрам ворую какашки у кота из лотка. Он очень удивляется и даже пытается их прятать и сторожить. Не помогает. Или это не странность?![]()

Хммм... Нет, ты не видел, как он говорит "мама", когда у него нечего пожрать в миске...Теперь я видел всё. (хотя намного удивительнее то, что это никого не удивляет)
У меня так жеНе появились
Ни семьи ни детей
Но теперь обещаю (бросила ж курить, пора и жизнь менять) займусь этим вопросом)) Да и лето на носуПрекрасная пора)
Только порядка так и нет в интерьере...Порядок сначала у меня появился в голове. А потом переметнулся в сумку, в шкаф, на рабочее место и дальше больше)).У меня так жеТолько порядка так и нет в интерьере...

Антистресс)))Обожаю выбрасывать вещи. Это для меня просто как у других шоппинг, терапия![]()
Начинайте.. это изменит вас к лучшему, меньше будете транжирить, и вокруг хлама не будет ненужного.пойду что-нить выкину![]()
да вот так выкидываю потихонечку, а муж потом вспоминает выкинутую сломанную машинку на ДУ ибо там видите ли моторчик был еще рабочийНачинайте.. это изменит вас к лучшему, меньше будете транжирить, и вокруг хлама не будет ненужного.

ну вот как жить?