Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
Кто-то гениальный произвёл подмену ценностей у человека...внушил, что нам просто необходимо травиться....зомбирование такого масштаба..да-а-а...

А мои первые сигареты были ТУ-134
Ага.. вот он.. наборчик комсомольца..:)
dzc.jpg

Не.. нифига хорошего курение не приносит, это совершенный факт.
Только вот поверить в него никто не хочет на старте..

Кто-то гениальный произвёл подмену ценностей у человека...внушил
Этот кто-то умнее многих и просто хотел красиво прожить свою жизнь.. ну а к особям с более низким уровнем умственного развития видимо жалости не испытывал :D

Ага.. вот он.. наборчик комсомольца..:)
dzc.jpg

Не.. нифига хорошего курение не приносит, это совершенный факт.
Только вот поверить в него никто не хочет на старте..
Смешные какие пачечки...еще не было женских, тонких, со всякими вкусами и яркими картинками, а народ курил еще как...и сейчас сколько ж народа себя убивает:eek: и ведь невкусно, неполезно, а все равно

Этот кто-то умнее многих и просто хотел красиво прожить свою жизнь.. ну а к особям с более низким уровнем умственного развития видимо жалости не испытывал :D
И он не один, целая индустрия:unsure:

Ир, ты не возвращайся в дымное царство, пожалуйста..все перемелется, и накаты ,и депресняк и хандра...придет время, все это забудется и станет спокойно и хорошо
42473-meno-ir-sporto-akademija-8.jpg

Я думаю, все, кто здесь находится-не должны возвращаться в прошлое...такое ощущение, что сбежал с какого-то лагеря...строгого режима...:D

Не.. желание прекратить курить на всегда не пропало. Хочется? Ну да.. а как же.. с моим то стажиком..
даже с табексом и то хочется наплывами.. Но жить без этой нелепой, но жёсткой зависимости - для меня гораздо приятнее.. Может быть потому, что свободу я очень люблю и ценю!

Ну а то что многие пытаются свалить на побочку - головные боли, ещё какие-то боли, раздражительность, депрессии.. вот не могу согласиться пока, (не зарекаюсь конечно) но всё это было и при курении... а не случилось из-за того, что мы перестали вдыхать никотин полной грудью.
И психовали , и башка трещала, и в грех уныния вляпывались самозабвенно дымя..
55436.gif

Я думаю, все, кто здесь находится-не должны возвращаться в прошлое...такое ощущение, что сбежал с какого-то лагеря...строгого режима...:D
Да, у меня похожие ощущения, и непонятка какая то свербит, типа страшно. что надзиратель найдет и обратно загонит, с др стороны понимаю, что нет надзирателя, а тревожно иногда все равно

,и депресняк и хандра...придет время, все это забудется и станет спокойно и хорошо
Ну.. значит точно помру!
725211.gif

Спокойно и хорошо.. хм, я к сожалению знаю лишь одно место, где эти состояния перманентны :D

всё это было и при курении.
Точно, у меня голова болела на первых порах и псих был, раздражение..сейчас четко понимаю, что легко переношу, плата должна быть, но пока так часто хочется сказать курящим прохожим на улице, что это правда несложно, бросить, не надо этого бояться

Ну.. значит точно помру!
725211.gif

Спокойно и хорошо.. хм, я к сожалению знаю лишь одно место, где эти состояния перманентны :D
Ну, Иииииирааа:rofl::rofl::rofl: я про психологическое состояние на фоне отвыкания:rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу