Элон
Патриот
И не говори! Но эти так легко не сдадутся, не отвалятся.. но и на них управу найдём!включая обитателей мира тонких материй..![]()
![76143.gif](http://alone-tarot.com/images/smilies/76143.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори! Но эти так легко не сдадутся, не отвалятся.. но и на них управу найдём!включая обитателей мира тонких материй..![]()
Так.. по сравнению со степенью всего перечисленного тобою в бытность моего курения.. - я само спокойствие сейчас! Нет нужды успокаивать себя![]()
Всё о чём ты пишешь - моё, родное.. привычное состояние! Но оно пока куда-то делось..
Наверное стоят в стороночке - ошеломлённые непредсказуемостью их среды обитания.. "курить она вдруг бросила.. 40 лет - псу под хвост!"![]()
Э-э-э.....надо почитать соответствующую литературу))) подновить мантры, так сказать))И не говори! Но эти так легко не сдадутся, не отвалятся.. но и на них управу найдём!![]()
Э-э-э.....надо почитать соответствующую литературу))) подновить мантры, так сказать))
Мы сможем, мы страшны в гневе))Не надо, не трать время.. инструмент всё тот же - сила духа+злость в разумных пределах.
У нас всё получится и без плясок с бубномзаморим голодом нехорошие сущности, нами же и откормленные по дурости..![]()
Прям сняла, только хотела написать))инструмент всё тот же - сила духа+злость в разумных пределах
И это..как там..И МСТЯ НАША БУДЕТ УЖАСНОЙ))Мы сможем, мы страшны в гневе))
Костик.. боюсь, что нас уже скоро так люди представлять станут..И МСТЯ НАША БУДЕТ УЖАСНОЙ))![]()
От оно как , Михалычуже не очень..![]()
![]()
![]()
А может и так:Костик.. боюсь, что нас уже скоро так люди представлять станут..
МСТИМ
![]()
![]()
Спокойной ночи, Ириш!Ну ладно.. спать пора, спасибо вам за вас!!!!![]()
![]()
Это чем же Вы отужинать изволили Константин?![]()
Аль бабьё, до ласк охочее подсыпало чё в трапезу?![]()
Срочно брому боярину!![]()