Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
не придавайте таблеткам слишком большой значимости.
посмотрите, прислушаетесь к себе - если уж так будет колбасить без них, можно вторую пачку начать.
ограничений в приеме нет. а к концу второй пачки уже 40 дней :eek::eek:некурения будет, там и сами справитесь
40 дней)) как символично)) чтобы похоронить тягу к сигаретам

Последнее редактирование:
}{0TТ@бь)ч, нет с чем пока..
fie.gif

Поздравления приму - когда "не закурить" будет отнимать не столько сил и внимания, как сейчас..
Пока поздравлять особо нет с чем..
bk.gif
70 %% времени проходят - в противостоянии.
Моя цель - не курить без напряга. И я к ней ТУПОИДУ :running::running::running: УМНОНЕКУРЯ :D

21-ый день подходит к концу.. первый день без костылика в виде друга Табекса.
очень печальненько, стрёмненько.. и конечно кажется, что сложнее и хуже..
Но пока выводы делать рано, это может быть банальная психосоматика..
Ничего из рук вон.. но кажется, что накатухи чуток окрепли и осмелели.. что мой внутренний псих, который сейчас за решёткой афобазола, выглядит каким-то встрепенувшимся и взбодрившимся..
dckCxzzNZkc.jpg

Как-то всё же страшновастенько без костылика
ak.gif
, но не смертельно пока.. думаю сегодня просто от страха кажется всё немнооожко посложнее.. а так ли это на самом деле - не знаю ещё.
Поживём - увидим..

Элон, привет.А хорошо,что ты не куришь!Очень хорошо!
Жень, привееет!!! Вот трудно с тобой не согласиться!!!
butcher.gif

Но пока ещё тихо-тихо, мой истекающий нерастраченным сарказмом, временно обессиливший псих, (о котором я выше написала..) ворчит:
"хотелось бы ещё знать КОМУ??? "
265581.gif

Но пока он на цепи афобазола - я ещё тоже практически адекватна, а посему - соглашусь - ХОРОШО!
ext_spid.gif

Ну вот, Костя уехал, никто нам песен веселых не пришлет...
Мы будем ждать его:)

Ириш, ну как же ты не нашла на что опереться...(это я в Евгенином дневнике подсмотрела):unsure: форум же не таблетка и не панацея, просто читая и общаясь , набираешь себе полезностей, а они только для старта и нужны, ну иногда и для освежить...я у Жени писала, что в близком окружении такого количества людей бросающих и проходящих этот ад нету, поэтому близкие так не поймут и психоз наш не перетерпят...здесь общение с себе подобными, мы группа единомышленников, на том и стоим , плюс находим друзей....разве не так?:unsure: а борьба она все равно один на один с собой

И почему ты ищешь чем заменить сигареты?
разве мы не приобретаем годы просто очищенные от этой дряни?

Ириш, ну как же ты не нашла на что опереться...
Юленька, я нашла чем отвлечься, чем спасаться.. безусловно этот форум на первом этапе - бесценен!!!
Но твёрдой опоры для себя - я ещё так и не нашла.. Те личности.. которые смогли бы для меня стать опорой (импонируют мне, внушают уважение, резонируют характером.. душами..) пока как на грех - заканчивают своё путешествие в мир без сигарет - провалом!!!
Вот а те, кто не упал - их сверкающая бодрость , азартные призывы к зож.. мне внушает некоторые сомнения почему-то.. кажутся не совсем искренними..
Ну.. как-то так пока.. мне ещё сложно определиться что и как для меня будет лучше )))
А пока не определюсь - побарахтаюсь тут, с вами.. потому как никому другому это всё больше не интересно, мы ж выяснили уже :D

И почему ты ищешь чем заменить сигареты?
разве мы не приобретаем годы просто очищенные от этой дряни?
Потому что природа не терпит пустоты.. )))
А озвученный тобою бонус - он чисто теоретический.. от всей существующей дряни - свои годы не убережёшь )) На пример - как на счёт экологии и того что мы все едим?
Да и не хочется мне волочить очищенные годы - законченным неврастеником.. :D

Может ты не тех читаешь?
Арию, Ваксу читала?
Может и ошибочно, но я не ищу замены...просто приняла, что эта дрянь убивает меня и все, живем без нее... а ЗОЖ ...обычно люди бросают, появляется энергия и хочется ее тратить и улучшать себя или тупо худеть потому как отожрались, бросая

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу