Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
Перерыв дали на 5 дней, на поиски 500 евро :D

Что-то всё сложнее и сложнее убеждать себя в том, что я облагодетельствовала себя отказавшись от сигареты.. Держит пока одно - я не стану как Яник развлекаться, я больше просто не пойду на подвиг
Не знаю...пример с Ириной Яковлевной ясно говорит...

Да.. хотела с внуком в Москву на недельку, на Рождественские.. но уже не в этом годе :(
А с Ваксой - так ещё хуже.. для меня звучит как "бросай-не бросай" а от расплаты не уйти :nah_disagree:

А с Ваксой - так ещё хуже.. для меня звучит как "бросай-не бросай" а от расплаты не уйти
Неизвестно, прошли мы порог невозврата или нет.....организм способен самоочищаться очень сильно....может быть более-менее пролетим под шумок...а если закурить-можно как раз порог и перейти....ХЗ...всё время об этом думаю и паскудный голос тоже говорит:"хер ли отказываться от удовольствия...терять то уж нечего.." но что-то мне подсказывает, что пускаться в эти тяжкие не надо..

ХЗ...всё время об этом думаю и паскудный голос тоже говорит:"хер ли отказываться от удовольствия...терять то уж нечего.."
Вот-вот.. когда всё более-менее терпимо, так и не вспоминаешь про покурить, а как случится что "против шерсти".. так как буд-то первый день как завязал :frantics: :(
Да ещё вот и на твоём примере убеждаюсь невольно, что наградой за подвиг - румянец да перманентная депрессия.. вот уже "чешу репу" на предмет "а оно мне надо?" всё сильнее

Вот-вот.. когда всё более-менее терпимо, так и не вспоминаешь про покурить, а как случится что "против шерсти".. так как буд-то первый день как завязал :frantics: :(
Да ещё вот и на твоём примере убеждаюсь невольно, что наградой за подвиг - румянец да перманентная депрессия.. вот уже "чешу репу" на предмет "а оно мне надо?" всё сильнее
Раз мы здесь, на этом форуме-думаю не просто это....неспроста..Надо дать какое-то время себе...пусть всё устоится, устаканится..

В любом случае.. осень хочу продержаться, а там посмотрим.. если плюсы будут и дальше слабее минусов.. кароче, бум посмотреть - "с белыми нам или с красными по пути"!

В любом случае.. осень хочу продержаться, а там посмотрим.. если плюсы будут и дальше слабее минусов.. кароче, бум посмотреть - "с белыми нам или с красными по пути"!
Мудрое решение.:thumbup:

Элон, Константин 1967, Ириш, Кость, привет вам, рада вам, мотаюсь по делам второй день, не успеваю на форуме быть.
Держитесь, мои дорогие по всем фронтам! Кость,прав,мы зачем то и почему то здесь, это знак!

А как мы зимой будем вдыхать свежий, морозный воздух!))) Красота!
Ой да.. а я ещё знаешь по чему скучаю?? по запаху дыма от печей зимой.. Вот прям до обморока люблю..
stok6small1.jpg

Запах детства...

Держитесь, мои дорогие по всем фронтам!
А я вином пока спасаюсь.. но без сигарет - худо мне, особенно когда расстраиваюсь сильно ((
Мне хоть с этим повезло, не боюсь алкоголя - легко контролирую степень опьянения, сильную - не терплю и не допускаю.:nah_disagree:

Ой да.. а я ещё знаешь по чему скучаю?? по запаху дыма от печей зимой.. Вот прям до обморока люблю..
stok6small1.jpg

Запах детства...
Это да-а-а...сразу вспоминаю бабушкин дом в деревне....сугробы орго-о-о-мнешие были)))или мы маленькие)) Полена в печки потрескивают....а на улице деревья от мороза трещат...ух!!

А я вином пока спасаюсь.. но без сигарет - худо мне, особенно когда расстраиваюсь сильно ((
Мне хоть с этим повезло, не боюсь алкоголя - легко контролирую степень опьянения, сильную - не терплю и не допускаю.:nah_disagree:
Класс, в меру отличный антидеприссант!

легко контролирую степень опьянения, сильную - не терплю и не допускаю.:nah_disagree:
Аналогично, хоть здесь, но у меня еще ЖОР неконтролируемый, начинаю думать,что это полеще стгарет зависимость :cry:
Настроение в целом - депресуха глухая с секундными проблесками..

Аналогично, хоть здесь, но у меня еще ЖОР неконтролируемый, начинаю думать,что это полеще стгарет зависимость :cry:
Штука проходящая, забей пока))

Есть такое...ничего, мы должны выдержать..мы сильные..

Вот против этой заразы нужно "лом" найти! иначе она с.ка расположится поудобнее, загостится, а потом и нас нахрен из собственного дома попрёт, по бездорожью.. :mad:

Но я вам скажу, что у меня она частая гостья была и с сигаретами..
давно что-то не заглядывала кстати. зануда.. :devil:

Штука проходящая, забей пока))

Есть такое...ничего, мы должны выдержать..мы сильные..
Забиваю набором из холодильника :cry:каждое утро начинаю хорошо, после 12-ти фсееееееееееееее

Верю,что справимся, просто тока перестала на своих рычать и бросаться, и вот теперь я тихая, но грустная и как то "не здесь", ничего не хочется,а любая необходимость делать что то вызывает агрессию

Вот против этой заразы нужно "лом" найти! иначе она с.ка расположится поудобнее, загостится, а потом и нас нахрен из собственного дома попрёт, по бездорожью.. :mad:

Но я вам скажу, что у меня она частая гостья была и с сигаретами..
давно что-то не заглядывала кстати. зануда.. :devil:
Пока не нашла, сама себе установки и настрой даю, ер мало они работают

и вот теперь я тихая, но грустная и как то "не здесь", ничего не хочется,а любая необходимость делать что то вызывает агрессию
Кайф.. и шоколадку не пожрать.. (( ну вот и как??? Грустная, злобная, пустая.. за то не куришь! Ахренеть от этого "за то".. Не.. что-то нужно найти. придумать.. иначе какой смысл продлевать такую жизнь???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу