Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
Рассмешила))))))у меня настроение прекрасное...у мене анализы хреновые все))))психиатр это не лечит))))И кстати настроение у меня при всей это хрене довольно неплохое.
Анализы после того как вы бросили курить ухудшились :ku:И если у вас настроение хорошее,то вообще где проблема? Только человек с таким настроением не чувствует себя на 70 лет.И откуда вы знаете,что лечит психиатр.Депрессия классичесская это еще и спутанность сознания.
А насчет анализов,которые ухудшились после отказа от сигарет это чушь беспросветная,у организма стресс,вы его с врачом лечить не хотите,потому что не верите,что это лечится,вместо того,чтобы попробовать.Если стресс хронический ---- умный человек идет к психиатру,если уши болят---к лору,если почки к урологу.

Из бонусов - наверное только серьёзная экономия денег и отсутсвие запаха, который оказывается весьма и весьма отвратен для некурящих. ну и независимость от возможности подымить - скорее всего серьёзный бонус, просто спустя год - уже слабее проникаешся темой.[/QUOTE]

У тебя хоть что-то)))у меня экономия на лекарства уходит, а запах табака нравился всегда(не считаю это вонью и сейчас).Так что если зубов для выпадения не осталось я бы на твоем месте оставалась не курящей)))(думаю качели в наши года совсем уж не к чему)

Элон, если вы так уверены,то чего вы ждете? Хотите чтобы вас отговорили от этого шага? Закурить очень просто.Главное потом не пожалеть.....Вы взрослый человек,живите как хотите.Я бы так не мучилась...:alien:
Нет что Вы.. не хочу. :nah_disagree: Я же не на SOS нажала
55436.gif

Я тут дневник веду, записываю ощущения, стараюсь быть честной.
Мне не хватало таких дневников в начале пути, я искала.. не находила.
Все бодро писАли: "всё будет круто!!! Через год - и думать не будешь о сигаретах!"
А мне нужнее была бы ВСЯ правда, я так думаю..
Вот и делюсь тут.. что и так бывает, истина, как всегда, где то рядом..

Анализы после того как вы бросили курить ухудшились :ku:И если у вас настроение хорошее,то вообще где проблема? Только человек с таким настроением не чувствует себя на 70 лет.И откуда вы знаете,что лечит психиатр.Депрессия классичесская это еще и спутанность сознания.
А насчет анализов,которые ухудшились после отказа от сигарет это чушь беспросветная,у организма стресс,вы его с врачом лечить не хотите,потому что не верите,что это лечится,вместо того,чтобы попробовать.Если стресс хронический ---- умный человек идет к психиатру,если уши болят---к лору,если почки к урологу.
Девушка,я живу в стране где поход к психиатру у нас приравнивается походу к терапевту. Но вот все нормально у меня с нервами))):ku:
а на 70 я чувствую по состоянию здоровья, а не по состоянию духа. И честно мне с Вами общаться не интересно.

у меня в первые полгода почемуто посыпались зубы.. 7 штук полетели - как листья осенью..
Чуть с ума не сошла от ужаса. Это была такая реакция моего организма на стресс..
Ноги сильно отекали при курении, картина не изменилась и "без". Видимо поздно пить баржоми..
Поправилась с 63 кг до 82-х. :frantics:
Пребываю от этого веса в шоке.. спасибо хоть рост спасает, не колобок ещё, но оочень не комфортно!!!
Не жрать вредное, ходьба по 2 часа в течение 2-х месяцев, не помогают ни на минус 10 грамм.
Кашля курильщика не было у меня ни во время, ни после.. никогда.
Головных болей не было. Не было никаких характерных недомоганий вовсе... Бог миловал.
Единственное что добавилось - это постоянная изжога.
Слава Богу психозы прошли! А то было тоже весело.. месяца 4-ре 5-ть на людей бросалась
Нет, не стала я здоровее чем была..
Из бонусов - наверное только серьёзная экономия денег и отсутсвие запаха, который оказывается весьма и весьма отвратен для некурящих. ну и независимость от возможности подымить - скорее всего серьёзный бонус, просто спустя год - уже слабее проникаешся темой.
Из всего,только зубы и вес.Вес у всех поднимается,сбросить можно только после двух лет после того,как вы бросили курить.А зубы.После 55 лет у 60-80% женщин остеопороз.При стрессе он обостряется в любом случае.Вы просто немного ускорили процесс.Вам нужно найти хороших врачей ,почитать про остеопороз,и заняться самой этим заболеванием.Моя мама за этот год тоже анализы по остеопорозу увидела и разрыдалась,лечится сейчас по полной программе,но курит и не бросала.
А с весом это нормально.Очень маленький процент не полнеет.Все набирают до 10 кг.У вас работа сидячая ,поэтому больше ...За весом придется следить.У самой та же проблема...:cry::cry::cry::cry:

Девушка,я живу в стране где поход к психиатру у нас приравнивается походу к терапевту. Но вот все нормально у меня с нервами))):ku:
а на 70 я чувствую по состоянию здоровья, а не по состоянию духа. И честно мне с Вами общаться не интересно.
Противно,когда человек откровенную чушь порет про здоровье.У меня была куча проблем со здоровьем с 25 по 35 лет .И я могу сказать,несмотря на все плюсы,бросание курить улучшает здоровье.И НИКОГДА отказ от сигарет не может ухудшить анализы.Надеюсь это вам не терапевт сказал.:)

Не ссорьтесь пожалуйста и не воспринимайте всё так уж категорично. Мы же просто делимся своими ощущениями, а не в армрестлинг пришли тягаться.
Я не для привлечения внимания пишу здесь, Вы то уж venkian, знаете что не обделена я людским вниманием, даже порой устаю от него изрядно..
Я просто веду запись, честную хронику одного эксперимента.. ))) возможно кому-то пригодится знание, что не всё так - как хочется бывает, что можно попасть и на эту станцию - станцию разочарования, но увы, билет обратный не продаётся тут. :nah_disagree:
Всё верно тут писали про стрессы и наш потрёпанный в боях организм, Б\У - Б\К.. :giggle:

Элон, ностальгия ;)
Здравствуйте! Вроде как подхожу по критериям запроса.. ))))
Сегодня 7 месяцев как не курю.

Ну что сказать.. страшно было, плохо было, стрёмно было.. :eek: болезни обострялись, пугали не шуточно.. (Зубы полетели как листья осенью, ноги отекали, раздражительность просто зашкаливала достаточно долго) но всё закончилось где-то месяца два- три назад.
Плюсы?
Из ощутимых: цвет лица, экономия средств, отсутствие вони от рук, волос, одежды.. отсутствие зависимости от возможности подымить, отсутствие чувства неловкости от самой себя, далеко не девочки, с цигаркой в зубах..
Всё же весьма неприятное это зрелище - женщина в возрасте с сигаретой во рту.. :vomit:
Было страшно, было оочень сложно.. но я не жалею ни минутки о том, что освободилась.
Я рада, что больше не завишу от сигарет ни коим образом.. жалею тех, кто курит.

И ещё разок..
Ребята, я не жала SOS!!! :nah_disagree: Я тут дневник веду..
fie.gif
give_heart.gif
Я бы посоветовал встретить Эверест и уйти в реал, где эта тема так не мусолится.
Но мой совет всего лишь пыль...

Ага.. было хорошо на 7-ми месяцах. А вот последние два месяца - просто ежедневная борьба с желанием вернулась. не знаю почему и зачем, но изматывает..

Яник, не кокетничай! :)) твой совет мне совсем не безразличен! Рада тебя "слышать"!!! :bounce: :wavespin:
Тем боле что именно так и было в моих планах ) :inlove:

Яник, не кокетничай! :)) твой совет мне совсем не безразличен! Рада тебя "слышать"!!! :bounce:
Тем боле что именно так и было в моих планах ) :inlove:
Я просто для себя сделал такой вывод. Читая последнее время Эверест. Там разные категории людей. Кто-то страдает, кто-то забыл, кому-то в кайф, кому никак. И мы волей или не волей примерярем на себя разные шкуры! Из серии скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты...

Janik, все мы разные.. и это не хорошо ни плохо. :)
На других конечно стоит оглядываться, но и под ноги смотреть - лучше не забывать.. :inlove: а то споткнуться можно, больно будет :)

Janik, все мы разные.. и это не хорошо ни плохо. :)
На других конечно стоит оглядываться, но и под ноги смотреть - лучше не забывать.. :inlove: а то споткнуться можно, больно будет :)
Это понятно. Я в любом случае желаю тебе всего самого наилучшего! Но лучше сил и щепотку терпения! ;):kiss:

Я тоже считаю,что про сигареты стоит забыть и в реал.Я на качелях,потому что работаю в коллективе,где все курят.Когда вокруг тебя курят двадцать человек три месяца подряд по 12 часов в день тяжело не сорваться,вот и возвращаюсь на круги своя,а так,за последние года два-три уже бы и не начала,и вообще с форума ушла.
Кстати!!!! Я на форуме последнее время из-за других стодневок про похудение,уборку...В свою стодневку по бросанию курить редко захожу.Это что-то к вам заглянула на огонек и про сигареты вспомнила,а так вообще в других темах тусуюсь.
Записалась в стодневку по похудению и по бегу и по уборке квартиры,мне этим форум нравится,там про сигареты мы даже не вспоминаем,других забот хватает. Забудьте,забейте,идите,занимайтесь похудением.:kiss:

Вот поэтому, Яник, я не читаю дневники в Эвересте. Ну..., сам знаешь, за редким исключением.
Я еще в первый свой приход на форум в них начитался подобных признаний и это в чем-то и было одной из причин того моего срыва. Сейчас, когда накрывает, иду в старт. Там настоящие эмоции и настоящая мотивация! Самое рубилово! Горящие глаза и скрежет зубов! Вот там и черпается настоящая мотивация! В мотивации их. Пишешь и сам себе веришь! И становишься сильнее перед лицом того, кто все еще сидит в нас.
Ириш, может тебе тоже почитать дневники в старте? Тебе то и что им сказать наверняка найдется, и сама заразишься их желанием и уверенностью в правильности сделанного выбора! Попробуй.

Вот поэтому, Яник, я не читаю дневники в Эвересте. Ну..., сам знаешь, за редким исключением.
Я еще в первый свой приход на форум в них начитался подобных признаний и это в чем-то и было одной из причин того моего срыва. Сейчас, когда накрывает, иду в старт. Там настоящие жмоции и настоящая мотивация! Самое рубилово! Горящие глаза и скрежет зубов! Вот там и черпается настоящая мотивация! В мотивации их. Пишешь и сам себе веришь! И становишься сильнее перед лицом того, кто все еще сидит в нас.
Ириш, может тебе тоже почитать дневники в старте? Тебе то и что им сказать наверняка найдется, и сама заразишься их желанием и уверенностью в правильности сделанного выбора! Попробуй.
Дарофф бро! Старт это хорошо, там порой и поэмы пишут, толку только нет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу