Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!
Попробую присоединиться к единомышленникам и я..
Мне 55, курю с 15-ти.. итого=40 лет в рабстве.
Моя обычная "норма" - 12-15 сигарет в день.
В молодости бросила как-то легко, на спор.. не курила год, закурила что бы проверить - затянет ли снова? :banghead: Ну.. я же и не заявляла, что я умнее всех.. :giggle:
Второй перерыв был только на кормление ребёнка - 6 месяцев.. еле дождалась пока молоко кончится, что бы наконец закурить! :smoking: Ну вот и всё собственно, из подвигов.

Хочу бросить потому что наконец разозлилась.. в гости туда где не курят - не пойду, хоть и хочется.. но выбегать каждый час на улицу - стрёмно как-то, возраст уже не тот..
В Турции украли сигареты из моего чемодана - чуть разрыв сердца не получила от паники, сигареты у них по 3 доллара пачка, а я хоть и никотиноманка, но в средствах слегка ограниченна.. Это просто ппипец какой-то.. ни отдыхать, ни говорить. ни думать ни о чём другом не могла, пока не раздобыла сигареты..
Последнее что добило - очередное повышение цен на сигареты в нашей стране.
Всё! Задолбало меня это рабство! :starwars:
Что хотят - то и делают с нами.. места отдельные отводят - как для животных, цены поднимают - как и когда хотят.. в ресторанах курить запрещают.. а мы всё прогибаемся и прогибаемся.. уже совсем сложно стало к себе относиться с уважением! (((

Пробую с Табексом. Пью строго по схеме, день - 6ой.

Первый день - эффекта от таблеток не обнаружила, испугалась что просрочены или подделка.. но курить себе разрешила только каждые 2 часа. Результат - 7 сигарет вместо обычных 12-15 ти в день. Но этого результата добилась только насилием над собой.

Второй день - эффект появился, курить стало "не вкусно" как при гриппе, когда всё заложенно и вкуса не чувствуешь.
Результат прежний - 7 сигарет, но дался полегче первого дня.

Третий день - 5 сигарет, без особого насилия над своим рабским нутром..:giggle:
Удивило.. порадовало, появилась надежда..

Четвёртый день - гости, вкусная еда, вкусное вино..(без фанатизма, 2 бокала) и.. 3 сигареты! за весь! день без проблем!!!!

Пятый день - В планах было 1 сигарета, последня..
Не сложилось.. ((( Стресс.. и как результат - 4 сигареты.
Конечно на фоне обычных 15-ти - это успех, но на фоне плана - полный провал! (((

Шестой день. - Пью табекс по графику. Курить хочется сильно.. ((( терплю еле-еле.. запиваю молоком, зажёвываю печенькой.. но "Только мысли всё о нём и о нём, о нём и о нём...":banghead::banghead::banghead:
Результат - пока только 1 сигарета..
Но мучительно, хочется курить не по детски.. вера в успех затеянной мной авантюры сильно слабнет.. Вот отвлекаю себя как могу, сорри за многобукоффф
Респект дочитавшему до этих строк, мне б такую терпелку! :D
Тем - кому удалось справиться - букет белой зависти и моё восхищение! :thumbup:

irisha741

Продвинутый
Реакции
246
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2016
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! Читали мы и про 40 лет дневники :) И ничего-бросили же люди... Все получится... Настрой себя просто правильно. Оно в мозгу щелкнет или нет :) Вот когда щелкнет-станет совсем легко и просто... А пока кушай леденцы-пей воду и молоко-семечки, ну ты знаешь... :) Потерпи дней 6-7... дальше-проще...

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброго здоровья! Мне табекс не помог, мозг сразу надеется на волшебство)) Стаж у Вас не мал, но кол-во в день меньше 20. Пробуйте! Так или иначе, рано или поздно... успехов и терпения огромучего. Все получится.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое всем откликнувшимся, ещё не очень разобралась в кнопочках и бибикодах сайта. не вижу мода благодарности и цитирования по нику..
Поэтому всем и каждому - СПАСИБО за поддержку!
Посмотрим продержусь ли этот день на одной сигарете..
Пока поняла одно - стрессы мне похоже не пройти, с остальным вроде можно справляться, если упереться.. )))

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Элон, табекс это вещь ! Мне он очень помог . Я пила первое время чуть чаще графика . Нужно понять одно - таблетка действует через 15 минут , т.е острое желание нужно перетерпеть эти минутки , а там вы уже физически не хотите ( не можете хотеть )никотина Я даже под язык ложила таблетку в особо тяжелые моменты .
Больше всего боялась первого дня , когда вообще без сигареты . Утром встала и говорю себе - я не буду мучать себя и закурю , но просто попробую , а сколько я на спор с самой собой продержусь ? Часик , два , уже и обед ,так и прошел этот день . А на утро следующего было в сто раз легче , так как у меня уже были доказательства , что я МОГУ НЕ КУРИТЬ .

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Элон, мне лично знакомо одно средство-ТУПОНЕКУРИТЬ! Только своим упрямством я смогла победить эту дрянь. Мое правило: не курить ни при каких обстоятельствах.
Не скажу, что было легко.
Желаю победы!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
стрессы мне похоже не пройти, с остальным вроде можно справляться, если упереться.. )))
Ну скажу что хоть один стресс сигарета сняла, проблем не решила, в минуты слабости только прогнула, все зависит от твоих тараканов, как ты сама настроишься, стаж у меня конечно поменьше всего 26, и на качельках покататься успела, и без сигареты жизнь не воспринимала, и бросала не раз, одно поняла, трудно отказаться от сигареты, а если приняла решение, то должно быть на все фиолетово, просто иди к своей цели,
Извини, если много написала, за то от души:D

Neskil

Продвинутый
Реакции
271
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.05.2016
Дневник
Читать »»
Вы непременно каждый день будете находить плюсы, связанные с отказом от сигарет. Посоветую еще принимать успокоительное, чтобы стрессы попроще проходили, я например принимала афобазол, но у него накопительный эффект, сразу не будет заметно действие

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо большое всем откликнувшимся, ещё не очень разобралась в кнопочках и бибикодах сайта. не вижу мода благодарности и цитирования по нику..
Поэтому всем и каждому - СПАСИБО за поддержку!
Посмотрим продержусь ли этот день на одной сигарете..
Пока поняла одно - стрессы мне похоже не пройти, с остальным вроде можно справляться, если упереться.. )))
Справа под сообщением и лайки, и цитирование, и ответить. Удачи! Если поставить перед собой цель и серьезно к ней отнестись - все получится. Если бы я знала какое удовольствие не курить, давно бы бросила. Придется потерпеть, будет непросто, но оно того стоит.

_Вадим_

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.08.2016
Дневник
Читать »»
Табекс помогает. И кому с табексом тяжело, то без него тяжелее однозначно...Просто ожидают от него большего наверно,но чудес не бывает(( Курили долго,курили много, немного усилий приложить прийдётся))

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вы непременно каждый день будете находить плюсы, связанные с отказом от сигарет. Посоветую еще принимать успокоительное, чтобы стрессы попроще проходили, я например принимала афобазол, но у него накопительный эффект, сразу не будет заметно действие
а я пила дешевенький глицин . Я никогда раньше не принимала успокоительное и мне он помогал . Отказ от курения мне доказал , что некурящая Я гораздо меньше нервничаю , потому что перестала искать повод и оправдания , почему мне ну просто необходима эта раковая палочка ...

_Вадим_

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.08.2016
Дневник
Читать »»
а я пила дешевенький глицин . Я никогда раньше не принимала успокоительное и мне он помогал . Отказ от курения мне доказал , что некурящая Я гораздо меньше нервничаю , потому что перестала искать повод и оправдания , почему мне ну просто необходима эта раковая палочка ...
Глицин то-же хорошо) и успокоит и память подправит))

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Справа под сообщением и лайки, и цитирование, и ответить.
С.Б., спасибо, но у меня пока только так:
b47554a9cab94dbebb5ed4786df02c59.png

Видимо есть какое-то ограничение на "понравилось сообщение", разберусь потихоньку )

Спасибо за поддержку, пока держусь ещё на своей одной сигарете(тоже кстати из-за нервной ситуации выкурила её) и табексе.. Хотелось уже завтра счётчик поставить, но ведь если поставлю - ужас как стыдно будет в тот же день сорваться.. ))) Наверное вообще не решусь на счётчик

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Видимо есть какое-то ограничение на "понравилось сообщение", разберусь потихоньку )

Спасибо за поддержку, пока держусь ещё на своей одной сигарете(тоже кстати из-за нервной ситуации выкурила её) и табексе.. Хотелось уже завтра счётчик поставить, но ведь если поставлю - ужас как стыдно будет в тот же день сорваться.. ))) Наверное вообще не решусь на счётчик
Забыла совсем:) после 10 твоих сообщений на форуме по-моему эта опция появляется:)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

там от 10 сообщений эти возможности по-моему .

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, привет! Добро пожаловать к нам на форум! Все у вас получится, не сомневайтесь. Хорошее дело задумали, перестать себя травить, и узнать, как живут люди в некурительном мире. А люди здесь отлично живут. Молодеют, здоровеют, худеют и веселеют. Давайте скорей в наш мир!:wavespin:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Главное сделано, ты начала! Всё остальное уже проще. А страдания зависят от решимости, чем меньше решимость, тем сильнее страдания и наоборот!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)