Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все понимаю и не лезу, а если и лезу, то не со зла.Юль, я на афобазоле - на людей кидаюсь.. так что мне сейчас лучше побольше молчать. правда.. что бы не извиняться потом сутками..
Даже не знаю,что сказать...Девочки, спасибо за то, что переживаете.. но давайте мы так сделаем: я обязательно напишу - если не выдержу и закурю!
Сразу напишу! А пока я молчу - знайте, не закурила, ок?
Я ещё недельку пободаюсь, не нужно так уж из- за меня переживать )
А то здоровые!!!!!И вообще, если есть потребность, пиши...че мы как с больной то с тобой...
Я бы сказала - выздоравливающиеА то здоровые!!!!!
Вы не первая, но, наверное - вторая с таким способом. Знал бы про него с самого начала - первое время тоже бы так поступалВопрос решила одна, совершенно случайно оставшаяся, таблетка табекса..
Рассосала её, 10 минут.. и я вернулась!
Ещё через 30 минут мне принесли упаковку табекса. Так что я пока в строю.
Курсом пить не стану конечно, но попробую им спасать себя и своё окружение в самые невыносимые моменты..
Вот надо было поиметь 2 дня таких ломок, чтобы в итоге придти к тому, что было очевидно)) бедные домашние))24-ый день.. = как первый
Кажется это 3-тий день как закончила курс табекса.. не знаю, не уверена, последние дни - как в аду!
Курить хотелось так - как буд-то и не было никаких перерывов на "не курю", а вот просто неожиданно кончилась пачка сигарет!
Адски хотелось, ежеминутно, ежесекундно!!!
Вот не зря я боялась окончания курса!
Называйте это как хотите - самовнушением, панической атакой.. законченным дебилизмом, мне всё равно. Я знаю лишь одно - в аду оказывается ничего не нужно, вааще.. кроме вил, костров и казанов.
Уровень злобы внутри - зашкаливает.. кота спасли только москитки - без них летел бы в окно на раз!
Ну а когда уже бедный ребёнок стал вторить мне приступами истерик на ровном месте, и я отчётливо видела., что это дело моих рук.. таки добилась, таки "завела" его до отказа
Потому как такую бабушкутри дня подряд - не выдержал бы и человек находящийся в глубокой коме..
Я поняла - всё. Ещё один такой день - и будут реальные жертвы.. то ли насилия, то ли суицида.. не важно.
Встал вопрос ребром - или я покупаю два блока сигарет, или табекс. Цена одна.
По другому - никак..ни афобазол, ни 5 настоек столовыми ложками.. ни даже удар в челюсть (почему то уверенна в этом!) не смогли заглушить дикое желание закурив, пометать гранаты во все направления..
Вопрос решила одна, совершенно случайно оставшаяся, таблетка табекса..
Рассосала её, 10 минут.. и я вернулась!
Ещё через 30 минут мне принесли упаковку табекса. Так что я пока в строю.
Курсом пить не стану конечно, но попробую им спасать себя и своё окружение в самые невыносимые моменты.. М-да.. 40 лет стажа - это вещь конечно..
Привет Жень, пока - даЭлон, ты с нами?Вот и хорошо!
Всё проходит Жень..А истерики рано или поздно проходят.
Советую тебе длительные пешие прогулки-лучшее средство для утилизации гормонов(прежде всего-адреналина)-так и только так ты справишься с истерией.
Вот и хорошо.Такая ты мне нравишься.Привет Жень, пока - да
Я перед кончиной на SOS нажму, так что жди сигнала..это будет знак: "считай - сдалась..."
Всё проходит Жень..и истерики.. и жизнь..
значит меняем тактику.. с этой на эту