*ZEBRA*
Девушка с характером
Рядом идут
Злобно, цинично, упрямо.. местами с матом.. (это злюсь когда сильно.. а так не употребляю) но пока ещё с вами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рядом идут
Злобно, цинично, упрямо.. местами с матом.. (это злюсь когда сильно.. а так не употребляю) но пока ещё с вами
Приспосабливается, не гуди, если совсем хреново, еще табекс пачку, афобазол пьешь?Организм, как выяснилось, не приспосабливается
дык вторую пачку пьют уже не по инструкции, а как "скорую помощь" - накатило/выпил.. со временем пьете только при сильных накатах, слабые контролируете сами.. и потихоньку приучаем организм самому вырабатывать никотин и слезаем с таблетокпока только внук..ему деться некуда, бедолаге..
Организм, как выяснилось, не приспосабливается жить без воздействия никотина.. если его воздействие имитирует кто-то другой.. убрал костыль.. и всё сначала..ну и нахрена попу гармонь спрашивается???
Абсолютно верно!!!дык вторую пачку пьют уже не по инструкции, а как "скорую помощь" - накатило/выпил.. со временем пьете только при сильных накатах, слабые контролируете сами.. и потихоньку приучаем организм самому вырабатывать никотин и слезаем с таблеток
ага, натурально представляешь Ирин образ))Смотрю все смотрю на дамочку то кричащуюююю, пойду что ли афобазола накачу
Ириш, в аптеку?
Ириш, в аптеку?
Ну...я уже говорила, у меня мотиваций конкретных нет...просто решила, что не нужна мне эта дрянь и точка.эксперимент с таблетками - не принёс ожидаемых плодов.
Сегодня ночью первый раз в жизни проснулась (!!!) от желания курить!!!
Такого со мной за все 40 лет не случалось ни разу..
Я пока терплю и думаю.. что мне делать со всем этим дальше
Учить тебя тока портить...терплю и думаю.. что мне делать со всем этим дальше
купи еще пачку
.купи, пей одну в день или не пей, но знай, что таблетки есть
а давайте я Вам на карту кину? я честно хочу помочьзавтра - 1 сентября.. мы одеваемся уже в магазинах для взрослых.. только две пары джинс = 50 евро на минуточку..
да и только в них, во вьетнамках и с голым торсом - тож слишком вызывающе будет внук выглядеть на линейке..)) хоть и с цветами..
так что.. купилка временно сломана, тратиться на себя больше не могу..
до конца сентября - даже не предлагать )))))))
ещё чего.. не добивайте плииззз..а давайте я Вам на карту кину?
я так и знала(ещё чего.. не добивайте плииззз..
Ну что же...значит и на сигареты нету, чУднотратиться на себя больше не могу
Спасибо.Девочки, спасибо за то, что переживаете.. но давайте мы так сделаем: я обязательно напишу - если не выдержу и закурю!
Сразу напишу! А пока я молчу - знайте, не закурила, ок?
Я ещё недельку пободаюсь, не нужно так уж из- за меня переживать )