Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ок
А я сегодня зашла в аптеку, которая на заказ делает. Сыну нужно для волос
И там увидела такие замечательные крема и рецепты к ним. Хочу попробовать сделать. Надоела полная химия. Хочется побольше органики. Делала себе скраб для тела на соли с добавлением эфирным масел. Восторг
Ок
А я сегодня зашла в аптеку, которая на заказ делает. Сыну нужно для волос
И там увидела такие замечательные крема и рецепты к ним. Хочу попробовать сделать. Надоела полная химия. Хочется побольше органики. Делала себе скраб для тела на соли с добавлением эфирным масел. Восторг
боюсь даже представить как это?
Хотя вот давеча была голая вечеринка и там один так и пришёл в одном носке на своём "дружке"?говорят всех так и подмывало, его стянуть?
Добрых дней, братва. Снимаюсь с марафона. Приношу извинения за возможные неудобства. Дело в том, что я не справился с эмоциями ввиду череды неудач и закурил. Я беру перерыв, чтобы собрать свои силы. Освобождаю место достойным из очереди в легендарной первой студии: я слышал на нее ажиотажный спрос.
Добрых дней, братва. Снимаюсь с марафона. Приношу извинения за возможные неудобства. Дело в том, что я не справился с эмоциями ввиду череды неудач и закурил. Я беру перерыв, чтобы собрать свои силы. Освобождаю место достойным из очереди в легендарной первой студии: я слышал на нее ажиотажный спрос.
Сэм, вот честно, не сколько в тебе не сомневался. ✌
Может всё таки попробуем, брат?
Ты сам себе, всегда лазейку даёшь, и потом по ней сливаешься.
Сожги уже все мосты!
Проходи, раздевайся!