#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хорошо!
Хорошо выхи проходят???
Сейчас уже просто отдыхаю) меня эти застолья триггерят если честно, хотя я не пью с января уже?. Ну все равно, будто хочется пойти на балкон покурить) Все ушли, аж полегчало) Все-таки время мало и привычки дают о себе знать. А хочется просто по памяти, я бы не сказала что прям ломка. Вроде и запах не нравится.

Сейчас уже просто отдыхаю) меня эти застолья триггерят если честно, хотя я не пью с января уже?. Ну все равно, будто хочется пойти на балкон покурить) Все ушли, аж полегчало) Все-таки время мало и привычки дают о себе знать. А хочется просто по памяти, я бы не сказала что прям ломка. Вроде и запах не нравится.
Оленька, ты молодец, что держалась! А от гостей и правда устаешь!:kiss:

Мы были? спать так хочется, надеюсь сегодня пораньше усну)
Как дела Настя?
Тоже спать хочу ужасно. Но дела ещё надо делать) вроде разгребаю всё, разгребаю, откуда срач, ничего не понимаю…:facepalm:

Всех с праздником, хорошего настроения и вообще)
у меня ровно 7 суток без затяжки, физика сна востоновилась да и в физическом плане по телу чувствую себя превосходно и бодро , работаю над психологией привычки так как периодически всплывают в памяти моменты когда я курил при каких нибудь определенных обстоятельствах тяга при этом легкая и мимолетная но она пока есть.
@Арбузик @Пуся! 12.6.22г. Не курю и не планирую)

Всех с праздником, хорошего настроения и вообще)
у меня ровно 7 суток без затяжки, физика сна востоновилась да и в физическом плане по телу чувствую себя превосходно и бодро , работаю над психологией привычки так как периодически всплывают в памяти моменты когда я курил при каких нибудь определенных обстоятельствах тяга при этом легкая и мимолетная но она пока есть.
@Арбузик @Пуся! 12.6.22г. Не курю и не планирую)
И тебя с праздником!!! Конечно, психология будет ещё. Пройдёт, а это главное) молодец!!

Ребята, где все????:rofl: Второй день никого нет.
AFB2ADB3-5BDC-4BFC-8689-00C636258899.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу