#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повернула, и ?….ничего не изменилось
2DCCFBD9-F93A-4C2D-BF63-DC7011E26DD8.png

Попробуй заходя в профиль нажать на информацию, там будет и счетчик и лого
В профиле то лого есть. Счетчика правда нет. Я его не устанавливала. Но если вы его видите, то ?

Последнее редактирование:
Данный тест подскажет каким талантом вы обладаете.
Представьте себе чистое безоблачно голубое небо, легкий теплый ветерок ласкает ваше лицо. У вас прекрасное настроение ,вы чувствуете спокойствие и умиротворение. Теперь окиньте взглядом окружающий ландшафт. Что вы видите ?

944d5191dc667e04e.jpg
1637247773_8-krot-info-p-gori-zelen-gori-krasivo-foto-9.jpg
1624514669_10-oir_mobi-p-pole-porosshee-zheltimi-tsvetami-priroda-k-10.jpg
1613313507_148-p-sinee-more-fon-241.jpg

Ответы

Вы — человек-целитель

Ваш выбор: покрытые зеленью горы. Вы обладаете высокой эмпатией, даром понимать других людей и точно выражать свои чувства. Вы с лёгкостью настраиваетесь на одну волну практически с любым человеком, умеете быть сопричастным и в любой ситуации можете подобрать нужные слова. Люди часто делятся с вами своими мыслями и переживаниями, ведь разделённая радость приумножается, а разделённая грусть уменьшается — с вами они это чувствуют. Вам тоже нужен человек, с которым вы сможете делиться сокровенным.

Вы — человек-созерцатель

Ваш выбор: белая заснеженная равнина. Вы наделены острым чутьём и проницательным умом, это позволяет вам разобраться в любой ситуации с первого взгляда и без долгих объяснений находить выход из самых сложных проблем. Вы очень прозорливый человек, способный быстро принимать важные решения. Люди даже считают вас провидцем. Доверяйте своей интуиции; она почти никогда не ошибается.

Вы — человек-генератор идей

Ваш выбор: поле, поросшее жёлтыми цветами. Вы — кладезь энергии, знаний и творчества, всегда переполнены идеями и пытаетесь объять необъятное. У вас практически бесконечный жизненный потенциал, и вы способны добиться всего, чего захотите. Всегда верьте в свои мечты, и они обязательно сбудутся! Только постарайтесь помнить, что не все такие энергичные, как вы, позвольте людям быть другими, и тогда ваша жизнь будет гармоничной и счастливой.

Вы — человек-организатор

Ваш выбор: голубой морской простор. У вас есть природный талант к организации пространства и межличностных взаимоотношений. Вы способны разложить всё по полочкам и умеете объединять абсолютно разных людей вместе. Вы — воплощение эффективности и спокойствия, что делает вас бесценным членом любой команды. Ваша похвала дорогого стоит, вас уважают, к вашему мнению прислушиваются и берут с вас пример. Продолжайте в том же духе и не забывайте отдыхать.

Алексей, привет полнолуние было 14 числа , проходило оно в знаке Стрельца, было сильное по энергетике и в то же время довольно опасное. Кто то чувствует лунные циклы, кто то не замечает ,все индивидуально, но иногда прослеживается закономерность, в большом коллективе возрастает риск конфликтов и недопониманий именно перед и в само полнолуние.
спасибо Фибушка:kiss: когда будешь писать такие посты покричи меня, интересно)

Я была 3 года назад. Но малому было 2 года:showoff: на полноценный отдых это было мало похоже:D
3 года, мамадорогая :frantics:
я год не была в отпуске в связи с новой работой, очень тяжело без отпуска :cry:

спасибо Фибушка:kiss: когда будешь писать такие посты покричи меня, интересно)
Ой, я ведь так не профи, просто читаю иногда , нахожу закономерности в обыденной жизни, так сказать простое наблюдение. :wub:

Ой, я ведь так не профи, просто читаю иногда , нахожу закономерности в обыденной жизни, так сказать простое наблюдение. :wub:
как будешь следующий раз находить закономерности с нами не забудь поделиться ;)

3 года, мамадорогая :frantics:
я год не была в отпуске в связи с новой работой, очень тяжело без отпуска :cry:
Я предприниматель
Я вечно вынуждена что-то предпринимать)))
Если отпуск, то с ноутбуком и коробочкой флешек)))
Три года назад мы просто с малым в Турцию летали, то там я не работала, это были замечательные 10 дней без работы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу