#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котятки :kiss:наверняка все из нас любят мороженое, особенно в жаркий летний денек ,давайте посмотрим что может рассказать о нас мороженое, которое мы выберем
1. Шоколадный рожок с печеньем

2. Мятное эскимо с шоколадом

3. Кремовый рожок с шоколадной крошкой

4. Клубничное эскимо с карамелью

5. Фисташковый рожок с вишенкой
1632849737_8-mykaleidoscope-ru-p-morozhenoe-v-assortimente-krasivo-foto-8.jpg

Ответы

1 Шоколадный рожок с печеньем

Стабильность — это ваше кредо.

Вы никогда не демонстрируете свои эмоции кому-либо.

Отзывчивая личность, которая придёт на помощь в любую минуту.

Взглянув на вас, можно подумать, что вы - настоящий счастливчик. Вот только никто не заглядывал внутрь вашей души! Именно там творится беспорядок. Вы прячете все эмоции в себе, и это не идёт вам на пользу.

2 Мятное эскимо с шоколадом
Яркая личность, которая не любит выглядеть, как все.

Вы очень энергичный человек, которого трудно остановить.

Привыкли добиваться всего собственными силами.

Вы - самая «яркая лампочка», которая может только светить. Своим позитивом и жизнелюбием вы очень сильно выделяетесь.

У вас много завистников, которые желают быть, как вы. Есть у вас и минус — частое проявление гордыни.

3 Кремовый рожок с шоколадной крошкой
Вы мудры и всегда просчитываете свои шаги наперёд.

Вам присуща черта лёгкой мечтательности.

Вы всегда открыты для новых идей и свершений.

О таких людях говорят — настоящая находка! Вы умны и обладаете своей особой точкой зрения. Ваш широкий кругозор и желание учиться чему-то новому помогают вам по жизни. Иногда вы проявляете хладнокровие.

4 Клубничное эскимо с карамелью
Благородная скромность.

Сочувствие и милосердие.

Доброта и порядочность.

Вы - словно настоящий лучик света во всём этом мире. Всегда стараетесь изменить всё вокруг к лучшему. Смотря на такого человека, хочется улыбаться и верить в лучшее. Вы дарите надежду!

Однако и у вас есть минусы — вы очень неуверенный в себе человек.

5 Фисташковый рожок с вишенкой
Вы - хаотичный человек, который не любит однообразия.

Энергия из вас просто ключом бьёт.

Вы очень талантливый человек.

Вам очень хочется добиться славы — это ваша первоочередная задача. Ваше «безумие» переплетется с вашими способностями. Таких людей называют гениями. Они обладают особым магнетизмом. Вот только иногда бывают заносчивыми.

Если вы желаете улучшить свою жизнь, то начинать стоит с себя. Поэтому займитесь самопознанием и саморазвитием. Так у вас появится шанс проработать все свои изъяны. Свести негативные черты характера к минимуму.

Я предприниматель
Я вечно вынуждена что-то предпринимать)))
Если отпуск, то с ноутбуком и коробочкой флешек)))
Три года назад мы просто с малым в Турцию летали, то там я не работала, это были замечательные 10 дней без работы)))
Ну теперь понятно почему без отпуска, покой нам только снится, надо опять с малым куда-нить слетать хотя бы на недельку

Ну теперь понятно почему без отпуска, покой нам только снится, надо опять с малым куда-нить слетать хотя бы на недельку
С нынешними ценами и временем перелета:facepalm::facepalm::facepalm:
С этим топливным сбором ...

Решила я пока подождать все таки.

Да, цены нынче кусаются)
Ну это и логично. Я же из Беларуси
Сейчас за облёт этот транспортный сбор выходит как пол стоимости путевки, ну почти... Я уже все узнавала, пару дней поныла и приняла решение подождать лучших времён.Bullshit33

Последнее редактирование:
Сын хочет в отпуск. Не хочет в сад ходить с чужими воспиталками. Сегодня говорит мне Забери меня самого первого, попроси у Толика (мой директор) свободы:D

Алексей, привет полнолуние было 14 числа , проходило оно в знаке Стрельца, было сильное по энергетике и в то же время довольно опасное. Кто то чувствует лунные циклы, кто то не замечает ,все индивидуально, но иногда прослеживается закономерность, в большом коллективе возрастает риск конфликтов и недопониманий именно перед и в само полнолуние.
Я вообще очень люблю полную луну, и мне кажется она меня как то уравновешивает и наполняет. Может поэтому и не спалось, спасибо за инфу.

Данный тест подскажет каким талантом вы обладаете.
Представьте себе чистое безоблачно голубое небо, легкий теплый ветерок ласкает ваше лицо. У вас прекрасное настроение ,вы чувствуете спокойствие и умиротворение. Теперь окиньте взглядом окружающий ландшафт. Что вы видите ?

Посмотреть вложение 1617047Посмотреть вложение 1617048Посмотреть вложение 1617049Посмотреть вложение 1617050
Горные просторы и свобода

Я вообще очень люблю полную луну, и мне кажется она меня как то уравновешивает и наполняет. Может поэтому и не спалось, спасибо за инфу.
А мне еще бывает , что снится полная луна , прямо так близко близко ее вижу, на расстоянии вытянутой руки, так красиво и захватывает и я ее всегда стараюсь рассмотреть каждую детальку :angel:

Ответы

1 Шоколадный рожок с печеньем

Стабильность — это ваше кредо.

Вы никогда не демонстрируете свои эмоции кому-либо.

Отзывчивая личность, которая придёт на помощь в любую минуту.

Взглянув на вас, можно подумать, что вы - настоящий счастливчик. Вот только никто не заглядывал внутрь вашей души! Именно там творится беспорядок. Вы прячете все эмоции в себе, и это не идёт вам на пользу.

2 Мятное эскимо с шоколадом
Яркая личность, которая не любит выглядеть, как все.

Вы очень энергичный человек, которого трудно остановить.

Привыкли добиваться всего собственными силами.

Вы - самая «яркая лампочка», которая может только светить. Своим позитивом и жизнелюбием вы очень сильно выделяетесь.

У вас много завистников, которые желают быть, как вы. Есть у вас и минус — частое проявление гордыни.

3 Кремовый рожок с шоколадной крошкой
Вы мудры и всегда просчитываете свои шаги наперёд.

Вам присуща черта лёгкой мечтательности.

Вы всегда открыты для новых идей и свершений.

О таких людях говорят — настоящая находка! Вы умны и обладаете своей особой точкой зрения. Ваш широкий кругозор и желание учиться чему-то новому помогают вам по жизни. Иногда вы проявляете хладнокровие.

4 Клубничное эскимо с карамелью
Благородная скромность.

Сочувствие и милосердие.

Доброта и порядочность.

Вы - словно настоящий лучик света во всём этом мире. Всегда стараетесь изменить всё вокруг к лучшему. Смотря на такого человека, хочется улыбаться и верить в лучшее. Вы дарите надежду!

Однако и у вас есть минусы — вы очень неуверенный в себе человек.

5 Фисташковый рожок с вишенкой
Вы - хаотичный человек, который не любит однообразия.

Энергия из вас просто ключом бьёт.

Вы очень талантливый человек.

Вам очень хочется добиться славы — это ваша первоочередная задача. Ваше «безумие» переплетется с вашими способностями. Таких людей называют гениями. Они обладают особым магнетизмом. Вот только иногда бывают заносчивыми.

Если вы желаете улучшить свою жизнь, то начинать стоит с себя. Поэтому займитесь самопознанием и саморазвитием. Так у вас появится шанс проработать все свои изъяны. Свести негативные черты характера к минимуму.
Обычного пломбира с обычным роком и без наполнителей не нашлось))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу