#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так конечно не надо. Спасибо) у меня вчера появился мощный стимул. В голове он есть, а с чего начать не знаю. Не курить- само собой. Но я поняла, в чем причина прошлых срывов. Мне не хватает чего то ещё, по типу перемен. То есть я вроде как молодец, не курю, но в то же время стою на месте. Ой че то намудрила, сама не поняла
Настя нужно время, ну и конечно работать с головой, смотреть видюшки мотивирующие, читать дневники ребят, почаще с нами болтать, а еще лучше найти любимое занятие, может рисование или вязание, а может лепка или вышивание, хобби очень хороший помощник)

Пошла в магазин, кому какое мороженное купить?

Ребята, вот информация для вас, она может быть полезной
В связи с отказом от курения идет перестройка, серьезная, а как вы хотели , столько лет курили(
1) есть по статистике опасные периоды, (3-5 -7 дней, 2 недели, 1, 3, 9-10 месяцев) нужно этого не бояться, а быть готовым!
2) В свое время во взлетке мы часто обсуждали вопрос,даже спорили порой : куда делось настроение, почему такие перепады, почему одни радуются, а другие в страданиях...
Вот интересное видео тогда Ksu666 принесла, оно отчасти прояснило картину.

Привет. А я помню, что вроде бы видела отметку и не нашла.
У тебя профиль закрыт, не проверишь по сообщениям, я пыталась. Если тебе не принципиально, то может открой;)
Сейчас видно?

Так конечно не надо. Спасибо) у меня вчера появился мощный стимул. В голове он есть, а с чего начать не знаю. Не курить- само собой. Но я поняла, в чем причина прошлых срывов. Мне не хватает чего то ещё, по типу перемен. То есть я вроде как молодец, не курю, но в то же время стою на месте. Ой че то намудрила, сама не поняла
А я где-то вычитала, вернуться к своим заводским настройкам?. Мы же родились независимые от никотиновых и алк наркотиков)Ну и что, что употребляли, тем более нам это за норму внушали, мое поколение так точно, почти все пьют и курят. Зато можно попробовать дальше жить свободно от этого, в общем-то как и должно было быть. Главное счастье чувствовать) жизнь идет. Хоть во второй половине жизни пожить без всего этого.

Я буду все что есть??
купила два - арбуз и дыню)
арбуз уже схомячила, у тебя без вариков
morozhenoe-kaplya-leta-dynya-65-gr-30r.jpg

Всем привет!
Извиняюсь, что в теме команды не указал срыв и тем самым привёл в замешательство комсостав.

@Арбузик @Пуся! перевод @Андрюшкин в "Выбор"

Андрюш привеет!? Как дела твои?
Привет, Олюшик?
Соскучиться успел по форуму.
А так... Всё по старому. Опять в тисках зависимости?
У вас что новенького? Не хулиганите??

Привет, Олюшик?
Соскучиться успел по форуму.
А так... Всё по старому. Опять в тисках зависимости?
У вас что новенького? Не хулиганите??
Я тоже без форума прям не могу? и тебя рада слышать)
Стараюсь не думать о хулиганстве? смотрю видео , читаю, в целом вроде нормально)
Ох уж эта зависимость, ну ничего, набраться сил и снова в бой)

Я тоже без форума прям не могу? и тебя рада слышать)
Стараюсь не думать о хулиганстве? смотрю видео , читаю, в целом вроде нормально)
Ох уж эта зависимость, ну ничего, набраться сил и снова в бой)
По поводу видео. Вчера смотрел новый ролик Натальи Грэйс. Я её фанат. Очень мотивирует, впрочем как и всегда. Где-то в середине видео она затрагивает тему зависимости

По поводу видео. Вчера смотрел новый ролик Натальи Грэйс. Я её фанат. Очень мотивирует, впрочем как и всегда. Где-то в середине видео она затрагивает тему зависимости

Привет. Я ее тоже иногда смотрю. У неё ещё книга есть. "Кури, пока не сдохнешь."

Посмотрела, не знала ее раньше. Ну в целом согласна, только что-то про микроволновки загнула? и конфетку. Сама ж сказала-без фанатизма)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу