Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почитала я про ваши сны) Я вообще ночи боюсь, то кошмары снятся, то будто кто-то толкает, причем так больно это чувствуется во сне. Иногда кажется надо к психиатру) Прям мечта крепко и без снов спать?
Настя, а у тебя не было ощущения выхода из тела?
Почитала я про ваши сны) Я вообще ночи боюсь, то кошмары снятся, то будто кто-то толкает, причем так больно это чувствуется во сне. Иногда кажется надо к психиатру) Прям мечта крепко и без снов спать?
Таких ощущений не припомню…но знаешь как было…как будто начинаю падать во сне и просыпаюсь как от удара об кровать будто. Ну ты поняла наверно. То есть не просто глаза открыла, а будто прибило к кровати . Говорят, что так мы возвращаемся)
Оль, а то что дымишь как паровоз снилось? Со вкусом, с запахом, но без никотинового опьянения. Меня одолевают такие сны, сразу же как только брошу курить?
У меня раньше был паралич,а потом началось это, сначала испугалась, потом интересно стало, потом опят жуткий страх. Ну это регулярно, время от времени) если позволишь произойти потом около часа не сплю точно) а если не позволишь, так и так глаза откроешь и не спишь?
Таких ощущений не припомню…но знаешь как было…как будто начинаю падать во сне и просыпаюсь как от удара об кровать будто. Ну ты поняла наверно. То есть не просто глаза открыла, а будто прибило к кровати . Говорят, что так мы возвращаемся)
Оль, а то что дымишь как паровоз снилось? Со вкусом, с запахом, но без никотинового опьянения. Меня одолевают такие сны, сразу же как только брошу курить?
За эти 3 недели один раз снилось , что толпа на меня дымит и дуют со всех сторон?
Часто снятся пьянки какие-то непонятные, вот здесь прям ужас одолевает, т.к пить не хочу вообще, а во сне пьяная.