#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написать забыл же:facepalm: Не курю 22.06.22. С форумом не курить стало ещё проще и правда)
Конечно, мы отвлекаем от дурных мыслей)
Умных конечно тоже не сильно привлекаем:D

Почитала я про ваши сны) Я вообще ночи боюсь, то кошмары снятся, то будто кто-то толкает, причем так больно это чувствуется во сне. Иногда кажется надо к психиатру) Прям мечта крепко и без снов спать?
Настя, а у тебя не было ощущения выхода из тела?

Почитала я про ваши сны) Я вообще ночи боюсь, то кошмары снятся, то будто кто-то толкает, причем так больно это чувствуется во сне. Иногда кажется надо к психиатру) Прям мечта крепко и без снов спать?
У меня было, потом сонный паралич... ооо, это было не что)

Таких ощущений не припомню…но знаешь как было…как будто начинаю падать во сне и просыпаюсь как от удара об кровать будто. Ну ты поняла наверно. То есть не просто глаза открыла, а будто прибило к кровати . Говорят, что так мы возвращаемся)

Оль, а то что дымишь как паровоз снилось? Со вкусом, с запахом, но без никотинового опьянения. Меня одолевают такие сны, сразу же как только брошу курить?

У меня было, потом сонный паралич... ооо, это было не что)
У меня раньше был паралич,а потом началось это, сначала испугалась, потом интересно стало, потом опят жуткий страх. Ну это регулярно, время от времени) если позволишь произойти потом около часа не сплю точно) а если не позволишь, так и так глаза откроешь и не спишь?

Таких ощущений не припомню…но знаешь как было…как будто начинаю падать во сне и просыпаюсь как от удара об кровать будто. Ну ты поняла наверно. То есть не просто глаза открыла, а будто прибило к кровати . Говорят, что так мы возвращаемся)
Наверно тоже самое, просто не полностью прочувствовала.

Оль, а то что дымишь как паровоз снилось? Со вкусом, с запахом, но без никотинового опьянения. Меня одолевают такие сны, сразу же как только брошу курить?
За эти 3 недели один раз снилось , что толпа на меня дымит и дуют со всех сторон?
Часто снятся пьянки какие-то непонятные, вот здесь прям ужас одолевает, т.к пить не хочу вообще, а во сне пьяная.

Ужасы какие-то рассказываете :smile_coffee:
depositphotos_344500436-stock-photo-creepy-woman-nightgown-sleeping-levitating.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу