Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За эти 3 недели один раз снилось , что толпа на меня дымит и дуют со всех сторон?
Часто снятся пьянки какие-то непонятные, вот здесь прям ужас одолевает, т.к пить не хочу вообще, а во сне пьяная.
Да , да! Сама бы раньше не подумала. Это около 1, 5 г назад первый раз произошло. Вспоминала, был стресс тогда. Не знаю, либо психика, либо и правда что-то есть)
Да, тоже непривычно хорошее настроение?. Стало как-то тепло. А в ногах как будто крантик с кровотоком открыли. Я как будто до этого всегда на корточках сидел, а тут вдруг решил встать и кровь пошла??
Да , да! Сама бы раньше не подумала. Это около 1, 5 г назад первый раз произошло. Вспоминала, был стресс тогда. Не знаю, либо психика, либо и правда что-то есть)
Да, тоже непривычно хорошее настроение?. Стало как-то тепло. А в ногах как будто крантик с кровотоком открыли. Я как будто до этого всегда на корточках сидел, а тут вдруг решил встать и кровь пошла??