#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В целом , подумала выдумки, хотя многое сходится.
Мы в чате в телеге вчера натальные карты грузили, но конечно многие это восприняли как развлечение, люди не верят в гороскопы, я их тоже не слушаю, но делая свою карту еще давно, у меня асдендент в скорпионе, поэтому мне с ними хорошо общаться, хотя далеко не легкий знак, конечно многое зависит и от человека самого и многих других факторов, но изучая различные методики астрологии, я узнала какие то свои стороны и качества и своего окружения, анализируя характеристики. Это интересно, ну по крайней мере мне. Но все очень индивидуально, люди под одним и тем же знаком бывают диаметрально противоположные. Ведь еще от года зависит :giggle: Вот мы с Настей змейки , кстати @Арбузик Насть, в одной из характеристик сказано, воля женщины змеи самая сильная, понимаешь о чем ? Мы не курим с тобой :twins:
Screenshot_20220630-221558_Yandex~2.jpg

Читала вроде..я у всех уже читала, запуталась) сейчас отпустило немного. Но со сном вообще атас. Даже рецептурные не помогают
Включи йога нидра или шавасана просто лежи и делай как говорит учитель, может поможет расслабиться и уснуть.

Мы в чате в телеге вчера натальные карты грузили, но конечно многие это восприняли как развлечение, люди не верят в гороскопы, я их тоже не слушаю, но делая свою карту еще давно, у меня асдендент в скорпионе, поэтому мне с ними хорошо общаться, хотя далеко не легкий знак, конечно многое зависит и от человека самого и многих других факторов, но изучая различные методики астрологии, я узнала какие то свои стороны и качества и своего окружения, анализируя характеристики. Это интересно, ну по крайней мере мне. Но все очень индивидуально, люди под одним и тем же знаком бывают диаметрально противоположные. Ведь еще от года зависит :giggle: Вот мы с Настей змейки , кстати @Арбузик Насть, в одной из характеристик сказано, воля женщины змеи самая сильная, понимаешь о чем ? Мы не курим с тобой :twins: Посмотреть вложение 1626131
Интересно бы почитать, но проверенный источник. А то везде разное написано. Про волю- согласна. Но видимо иногда она не там, где надо)

Включи йога нидра или шавасана просто лежи и делай как говорит учитель, может поможет расслабиться и уснуть.
Сейчас ещё кашель мучает. Я ж мнительная. Рентген наверно пойду делать)

Мы в чате в телеге вчера натальные карты грузили, но конечно многие это восприняли как развлечение, люди не верят в гороскопы, я их тоже не слушаю, но делая свою карту еще давно, у меня асдендент в скорпионе, поэтому мне с ними хорошо общаться, хотя далеко не легкий знак, конечно многое зависит и от человека самого и многих других факторов, но изучая различные методики астрологии, я узнала какие то свои стороны и качества и своего окружения, анализируя характеристики. Это интересно, ну по крайней мере мне. Но все очень индивидуально, люди под одним и тем же знаком бывают диаметрально противоположные. Ведь еще от года зависит :giggle: Вот мы с Настей змейки , кстати @Арбузик Насть, в одной из характеристик сказано, воля женщины змеи самая сильная, понимаешь о чем ? Мы не курим с тобой :twins: Посмотреть вложение 1626131
Я петух?

Интересно бы почитать, но проверенный источник. А то везде разное написано. Про волю- согласна. Но видимо иногда она не там, где надо)
Ты как мантру повторяй, я сильная, моя воля сильна, я змея :giggle:, я все смогу. Надо победить это :starwars:

Сейчас ещё кашель мучает. Я ж мнительная. Рентген наверно пойду делать)
Грудной сбор пьешь ? Он начинает действовать не с первых дней. Ну если врач назначит, после того как послушает, то сделай, просто лишний раз облучаться, я за несколько месяцев и кт несколько раз и рентген сделала, это ведь тоже здоровья не прибавляет(

У меня подруга стрелец-собака. Да, мы отличаемся.
Слушай да. Оказывается животное важно. Тётя тоже змеюга. Одинаковые короче. А ты петух. Значит тоже другая?

Грудной сбор пьешь ? Он начинает действовать не с первых дней. Ну если врач назначит, после того как послушает, то сделай, просто лишний раз облучаться, я за несколько месяцев и кт несколько раз и рентген сделала, это ведь тоже здоровья не прибавляет(
Грудной сбор пью, плюс антибиотики и ингаляции врач назначила с амбробене. Но мне кажется, что после них хуже. На антибиотиках сразу легче стало, но приступы кашля надоели. Ты зачем так много кт делала?

Грудной сбор пью, плюс антибиотики и ингаляции врач назначила с амбробене. Но мне кажется, что после них хуже. На антибиотиках сразу легче стало, но приступы кашля надоели. Ты зачем так много кт делала?
Кт зуба, потом летом ковид делали кт, потом кт пазух носа, и вот этой зимой снова кт пазух, где то был рентген между всем этим ( Но ведь кашель еще может быть на фоне бросания.

Кт зуба, потом летом ковид делали кт, потом кт пазух носа, и вот этой зимой снова кт пазух, где то был рентген между всем этим ( Но ведь кашель еще может быть на фоне бросания.
Я тоже облучилась прилично. Мрт головного мозга, мрт шеи, рентгены лёгких (паранойя была), весной опять рентген лёгких, недавно мрт органов брюшной полости и кт носа. Может ещё че было, не помню? ну, про узи я уж молчу. Раз в пол года узи у маммолога, раз в год у гинеколога и кардиолога? старость

Я тоже облучилась прилично. Мрт головного мозга, мрт шеи, рентгены лёгких (паранойя была), весной опять рентген лёгких, недавно мрт органов брюшной полости и кт носа. Может ещё че было, не помню? ну, про узи я уж молчу. Раз в пол года узи у маммолога, раз в год у гинеколога и кардиолога? старость
Иногда лучше провериться вовремя, чем не ходить вообще

@Bridge загляни в секретную комнату может фотку все таки скинешь:rolleyes:

Вот это ты ответственная!
Мне надо себя к врачам затащить, а я все завтраками сама себя кормлю:facepalm: надо самой себе ремня выписать :D

А вот как вы эти натальные карты делаете? Заказываете у кого-то вумнава?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу