#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А через сколько обычно начинается запись , после окончания взлетки?
Если ты поставишь галочку, тебя просто перенесут и не надо запись.
Голосуй скорее первой вариант
скорей скорей

:frantics::frantics::frantics:

Я записалась, но меня в другой столик запихали?. Ефим сказал чат один, так что наверно без разницы)
Ой, ты по этому поводу даже не переживай, я вот даже не знала кто за каким столиком был в прошлый раз , знала только капитанов столов , общаются все ,ты умничка , что пришла :kiss:

Уроки прогуливаем значит. Да ?
Bullshit13
Сегодня столько много информации было, у меня в голове такааая каша, поэтому ниче не знаю, не помню и самое плохое ниче не понимаю :facepalm:

• Wow
Реакции: Aiss
Сегодня столько много информации было, у меня в голове такааая каша, поэтому ниче не знаю, не помню и самое плохое ниче не понимаю :facepalm:
Сегодня может бури какие. Я огурец положила не в холодильник, а в ящик с ножами. И ходила возмущалась, кто его сожрать успел

Я пойду конечно. Но без звания) просто так)
Уррааааа :bounce:
Y4g7.gif

Сегодня может бури какие. Я огурец положила не в холодильник, а в ящик с ножами. И ходила возмущалась, кто его сожрать успел
У меня пару недель назад был реальный сдвиг , я навела кофе и чайник начала ставить в холодильник :facepalm: и так два утра подряд , я загниголовая :rofl:

У меня пару недель назад был реальный сдвиг , я навела кофе и чайник начала ставить в холодильник :facepalm: и так два утра подряд , я загниголовая :rofl:
А, да, такая фигня тоже бывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу