#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5C1E3AE9-342B-47FB-BB4F-36EC9B48571C.webp

Есть, но переписано в блокнот. В телефоне нет
Ничего себе. Думал, уже никто не ведёт дневников теперь.
А стихи иногда очень живые и талантливые попадаются. Много у нас талантов.

Ничего себе. Думал, уже никто не ведёт дневников теперь.
А стихи иногда очень живые и талантливые попадаются. Много у нас талантов.
Я не записываю в нем каждый свой день. Он просто для чего-то важного и близкого. Стихи, какие то фразы, цитаты. Ну и мысли мои бывают, да, когда допустим нужен мне анализ какой-либо ситуации. В основном это сны)

Я не записываю в нем каждый свой день. Он просто для чего-то важного и близкого. Стихи, какие то фразы, цитаты. Ну и мысли мои бывают, да, когда допустим нужен мне анализ какой-либо ситуации. В основном это сны)
Круто! Я тоже любил сны анализировать, и они перестали мне снится)
А тебя, чем они привлекают?

Круто! Я тоже любил сны анализировать, и они перестали мне снится)
А тебя, чем они привлекают?
Бывают не совсем обычные. Запахи, физические ощущения, мысли. Я когда просыпаюсь, путаюсь где реальность. Или например я понимаю, что я во сне.
Был период такой… мне на протяжении двух примерно месяцев снился один и тот же человек, но при разных обстоятельствах. Мне не знакомый. И однажды он мне встретился. Не знаю, как такое объяснить вообще) я думала, что это хорошие сны, а они скорее были предупреждением каким то. Потому что ничего хорошего от встречи с ним не получилось. За то сразу снится перестал) ну и ещё куча разных примеров.

Бывают не совсем обычные. Запахи, физические ощущения, мысли. Я когда просыпаюсь, путаюсь где реальность. Или например я понимаю, что я во сне.
Был период такой… мне на протяжении двух примерно месяцев снился один и тот же человек, но при разных обстоятельствах. Мне не знакомый. И однажды он мне встретился. Не знаю, как такое объяснить вообще) я думала, что это хорошие сны, а они скорее были предупреждением каким то. Потому что ничего хорошего от встречи с ним не получилось. За то сразу снится перестал) ну и ещё куча разных примеров.
Обалдеть.Да, у тебя Сверх способности)
Надо их признать и как то развить. Вот, поэтому ты так сегодня лихо в самоделкине их просчитала.

Мне интересные сны снились, когда я табекс пил? Незнакомые люди, места. Всё реалистично, но никогда в жизни всё это мне не встречалось. Под табексом снятся и запахи, и вкусы, и даже тактильные ощущения, удар?

Обалдеть.Да, у тебя Сверх способности)
Надо их признать и как то развить. Вот, поэтому ты так сегодня лихо в самоделкине их просчитала.
Мне говорил один дядька на счёт этого, но я не хочу ничего развивать) я знаю, что я странная, и мне этого достаточно)

Мне интересные сны снились, когда я табекс пил? Незнакомые люди, места. Всё реалистично, но никогда в жизни всё это мне не встречалось. Под табексом снятся и запахи, и вкусы, и даже тактильные ощущения, удар?
Ага, много от каких лекарственных средств снится такое. Даже в аннотации к лекарству бывает пишут

Это точно по табексом?:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу