40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока учу, что- то помню. ? Иногда то работы много, то неохота. Забросишь на пару лет и приходится опять заново начинать. Всё- таки это должен быть постоянный процесс. Так и болтаюсь всю жизнь на уровне школьной программы для детей ?
Согласен, полезно фиксировать некоторыми уровневыми рамками: а1, а2, b1...

Антон, а у тебя есть ещё хобби?
Даже слишком много))
Хожу в походы, увлекаюсь велосипедом, лыжами. Катаюсь на коньках, бегаю спортивное ориентирование. Люблю живопись начала-середины 20 века.
Хожу в бассейн и попробовал сходить на борьбу.
Люблю что-то мастерить дома, сейчас вот плинтуса к кривым стенам монтирую.
Иногда занимаюсь монтажом видео и люблю фотографировать.
Занимаюсь математикой для себя.

Вчера здесь Duolingo советовали. И ещё кто-то раньше, не помню правда кто и где. Я уже занимаюсь ровно 3 недели каждый день. ? Опять английский по 550 разу. :giggle: Неплохое приложение.
Я тоже в Дуолинго занимаюсь. У нас семейная подписка с дочкой и её подружками.

Даже слишком много))
Хожу в походы, увлекаюсь велосипедом, лыжами. Катаюсь на коньках, бегаю спортивное ориентирование. Люблю живопись начала-середины 20 века.
Хожу в бассейн и попробовал сходить на борьбу.
Люблю что-то мастерить дома, сейчас вот плинтуса к кривым стенам монтирую.
Иногда занимаюсь монтажом видео и люблю фотографировать.
Занимаюсь математикой для себя.
Антон, да ты человек-оркестр! Очень здорово!
а как тебе спортивное ориентирование, как оно происходит?

Я тоже в Дуолинго занимаюсь. У нас семейная подписка с дочкой и её подружками.
Как успехи? Далеко продвинулась?? Я если честно по настроению занимаюсь. Каждый день, но по-разному. Когда 20 минут, когда и подольше.

Я опять взорвалась. Таким тоном и с такой агрессией говорила. И была не права . Просто иногда уже руки опускаюься .. А вроде и утро хорошее было, а вот просто поняла не правильно наверняка и взорвалась. Теперь стыдно. Вообщем с дураками всем трудно.

Как успехи? Далеко продвинулась?? Я если честно по настроению занимаюсь. Каждый день, но по-разному. Когда 20 минут, когда и подольше.
Я в последнее время очень коротко, только чтоб всех не подвести. Мы там командой. А успехи вроде и не плохие. И на слух и грамматика. А людей всё равно не понимаю.

Пойдём в конкурсную :running:

Антон, да ты человек-оркестр! Очень здорово!
а как тебе спортивное ориентирование, как оно происходит?
Это с детства увлечение.
В Москве каждую неделю старты в разных парках, а летом целые гонки проходят как бегом, так и комбинированные бег-велосипед-байдарка.

Организатор рисует карту местности и прячет контрольные пункты, и на карте отмечает эти пункты. Цель используя карту, найти эти пункты

Красивые цветы
Насчет живописи.
Тоже очень люблю.
Особо понравившееся фотогрирую.
Вот из позавчерашних снимков, что привлекло внимание:
Поленов.

1708849124350.jpg

Исаак Левитан.
1880 год.
Это его ранняя работа. Ему было около 20 лет и он уже тогда очень не любил рисовать людей
В отличие от природы.
А на мой взгляд, у него это отличная получалось.

IMG_20240224_173247_451.jpg

Последнее редактирование:
Ну и я не смогла пройти мимо и решила запечатлеть связь времён.
Мода прошлых столетий и мода нашей современности:
Неизвестный молодой человек на фоне портрета неизвестного.

IMG_20240224_172009_582.jpg

Это с детства увлечение.
В Москве каждую неделю старты в разных парках, а летом целые гонки проходят как бегом, так и комбинированные бег-велосипед-байдарка.

Организатор рисует карту местности и прячет контрольные пункты, и на карте отмечает эти пункты. Цель используя карту, найти эти пункты
А марафон и полумарафоны не бегаешь?
У меня дети каждый забег участвуют.

Это с детства увлечение.

Как интересно ? Я в детстве любила в "Зарницу " играть. А потом, уже сама будучи вожатой в летнем лагере любила игры в индейцев проводить :giggle: Тоже бегали по лесу, по карте искали. Ну у нас , конечно, детские игры были.

Я опять взорвалась. Таким тоном и с такой агрессией говорила. И была не права . Просто иногда уже руки опускаюься .. А вроде и утро хорошее было, а вот просто поняла не правильно наверняка и взорвалась. Теперь стыдно. Вообщем с дураками всем трудно.
На работе? ? Да, бывают такие моменты в жизни. Всегда потом неприятно, особенно когда не прав. ?‍♀️ Лучше, наверное, извиниться сразу и легче на душе будет.

Это с детства увлечение.

Очень интересно! Это как квест)
А для этого нужно в каком-то клубе состоять или можно просто прийти и вписаться?

Лена, от чего это? Удалось отследить этот момент? Из-за бросания или что-то другое?

понимать - понимаю, а сказать - не могу.

Тоже самое. Понимаю, но стою как истукан и думаю, как правильно сказать. ?
Помню как-то в Петропавловской крепости интуристы спросили как им там куда то пройти. Я им смог только сказать, а скорее даже показать, где находится карта-схема всего комплекса - типа там и на английском, сами разберётесь. :bounce:
При этом английский я учил 9 лет в школе 5 раз в неделю и потом 3 года в институте, но вот разговаривать нас так и не научили да и не учили по большому счету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу