40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе? ? Да, бывают такие моменты в жизни. Всегда потом неприятно, особенно когда не прав. ?‍♀️ Лучше, наверное, извиниться сразу и легче на душе будет.
Говорю иногда полную ерунду Оля. Вроде всё нормально и опять что не в попад ляпну. Как хочется научится владеть собой, очень хочется.
Нет, не работе. В делах таких неприятных , но это не значит, что на людей злится надо, на тех ещё, которые просто свою работу выполняют.

Лена, от чего это? Удалось отследить этот момент? Из-за бросания или что-то другое?
Привет Арин ! . Нет, не из-за бросания
Это просто сейчас немного в ж.... такой , и иногда злюсь, что всё так получается. А ведь тоже сама виновата. Столько лет пила и курила, вместо того, чтоб лучшую жизнь строить. Но ведь можно всегда как-то исправится.

Привет Арин ! . Нет, не из-за бросания
Это просто сейчас немного в ж.... такой , и иногда злюсь, что всё так получается. А ведь тоже сама виновата. Столько лет пила и курила, вместо того, чтоб лучшую жизнь строить. Но ведь можно всегда как-то исправится.
Лена, правда, никогда не поздно взяться за голову. Всем нам хотелось бы раньше одуматься. Но значит так нужно было
Не бойся делиться этим, поддержка нужна всем. Я надеюсь, что ты там сильно ни с кем не рассорилась. Все мы живые люди

Лена, правда, никогда не поздно взяться за голову. Всем нам хотелось бы раньше одуматься. Но значит так нужно было
Не бойся делиться этим, поддержка нужна всем. Я надеюсь, что ты там сильно ни с кем не рассорилась. Все мы живые люди
Надеюсь , что не очень обидела. Да и наверно привыкли к таким , как я))).
Просто злость потом по цепочки передаётся. Ну да, мы живые люди , всякое случается. Но надо стараться быть лучше.

3 года в институте
А зачем вообще был нужен иностранный язык советскому инженеру? Это я уже потом понял: он шел в библиотеку в своём НИИ допустим, просматривал иностранные журналы (да, предварительно надо было получить допуск) и ему надо было понять общий смысл статьи. Если попадался нужный для работы материал, то надо было оформить заявку в бюро технических переводов и через некоторое время получить готовый перевод. ? ?

А зачем вообще был нужен иностранный язык советскому инженеру? Это я уже потом понял: он шел в библиотеку в своём НИИ допустим, просматривал иностранные журналы (да, предварительно надо было получить допуск) и ему надо было понять общий смысл статьи. Если попадался нужный для работы материал, то надо было оформить заявку в бюро технических переводов и через некоторое время получить готовый перевод. ? ?
Иностранный язык вообще во всех учебных заведениях изучают. Другим он никогда потом и ненужен бывает и забывается.

Но думаю, что хорошо изучать другой язык, очень хорошая тренировка для мозга и так никогда не знаешь, когда навыки хоть и элементарные пригодятся

Очень интересно! Это как квест)
А для этого нужно в каком-то клубе состоять или можно просто прийти и вписаться?
Можно просто прийти. Чтобы проще было нужен компас с собой, но можно и без него

Мне сегодня так спать хочется - невозможно... Сижу на работе носом клюю

Что у вас тут интересного?

Я оценила пользу языка, когда работала с патентами ) инженеру очень английский нужен )

Надеюсь , что не очень обидела. Да и наверно привыкли к таким , как я))).
Просто злость потом по цепочки передаётся. Ну да, мы живые люди , всякое случается. Но надо стараться быть лучше.
Есть молитва злого человека, мне помогает! Не ругай себя, мы все не идеальные. Прежде чем, я научилась в чем-то поступить по новому, я иногда сотни раз этого сделать не смогла ?? Зато каждый раз, когда я добра и терпима к людям очень себя хвалю ❤️

Ну и что ты там уже наследила? :giggle:Лариса, это не ты увлекаешься картами Таро или я тебя с кем-то спутала? ?
Не я. Я классич астрологией, по месяцам которая. Знаете ли вы, что даже по внешности у каждого из 12 знаков есть свои характерные черты лица, тип фигуры, моторика?

Всем привет.

Я опять взорвалась. Таким тоном и с такой агрессией говорила. И была не права . Просто иногда уже руки опускаюься .. А вроде и утро хорошее было, а вот просто поняла не правильно наверняка и взорвалась. Теперь стыдно. Вообщем с дураками всем трудно.
На кого, где взорвалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу