40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Саша! А ты решил все рекорды форума побить?;)
Олеся, я немного отдохнул от стодневок, потом начал бродить по форуму как неприкаянный, потом прибился к рукодельницам под руководством Иры Дионы, а теперь решил, что пора в стодневку.

Олеся, я немного отдохнул от стодневок, потом начал бродить по форуму как неприкаянный, потом прибился к рукодельницам под руководством Иры Дионы, а теперь решил, что пора в стодневку.
Понятно. А я думала без перерыва. У тебя же 8 лет недавно было? Не сбился с пути истинного?

Не я. Я классич астрологией, по месяцам которая. Знаете ли вы, что даже по внешности у каждого из 12 знаков есть свои характерные черты лица, тип фигуры, моторика?

Всем привет.
Лариса, привет! Что скажешь про близнецов?

Сегодня последний понедельник зимы!
Уже весна почти пришла!
Пусть у всех весеннее настроение будет! Пусть каждый плохое, обиды забудет!
Пусть хочется чаще улыбаться!
И хочется пусть лететь, а не идти и спотыкаться))) ?
А мы не курим и сегодня у наших ребят юбилеи некурения :
@Подводный космонавт - 270 дней без никотина!
@Сенсей - 920 дней!
@Angel - 1080 дней!

Посмотреть вложение 1967157Посмотреть вложение 1967156
Спасибо Лена!

Понятно. А я думала без перерыва. У тебя же 8 лет недавно было? Не сбился с пути истинного?
Да, восемь лет уже прошло, скоро (через пару лет) можно будет сказать , что я бросил курить :D

Вчера здесь Duolingo советовали. И ещё кто-то раньше, не помню правда кто и где. Я уже занимаюсь ровно 3 недели каждый день. ? Опять английский по 550 разу. :giggle: Неплохое приложение.
Прикольное приложение жаль только премиум версию не купить, тоже английский пытаюсь подучивать..

Лариса, привет! Что скажешь про близнецов?
Привет! Вот тебя я помню)). Ну в двух словах это не расскажешь, что тебя интересует конкретно? Есл и про внешность - вот именно, как воздушный знак, Близнецы хоть даже если и весят под тонну, передвигаются неуловимо, незаметно, как ветерок. При своих даже если внушительных размерах могут создавать впечатление рыбки- уклейки). Подтверждаю. У меня подруга полная была и друзья под 2 метра ростом. Такое впечатление от них незаметности, невесомости... Хорошо сливаются с фоном)). Куда бы не плюхнулись - ничего не сломают. Вкратце так.

Не я. Я классич астрологией, по месяцам которая. Знаете ли вы, что даже по внешности у каждого из 12 знаков есть свои характерные черты лица, тип фигуры, моторика?

Всем привет.
Очень интересно?
Ну вот я рак, например. Что у нас, у раков там со внешностью и фигурой? ?

Привет! Вот тебя я помню)). Ну в двух словах это не расскажешь, что тебя интересует конкретно? Есл и про внешность - вот именно, как воздушный знак, Близнецы хоть даже если и весят под тонну, передвигаются неуловимо, незаметно, как ветерок. При своих даже если внушительных размерах могут создавать впечатление рыбки- уклейки). Подтверждаю. У меня подруга полная была и друзья под 2 метра ростом. Такое впечатление от них незаметности, невесомости... Хорошо сливаются с фоном)). Куда бы не плюхнулись - ничего не сломают. Вкратце так.
Ой, а ты всем рассказываешь по знакам?)

Ой, а ты всем рассказываешь по знакам?)
1lis41LЖдём.
Может что и расскажет интересного. Сегодня только про близнецов было. Единственное, что запомнила- даже если они огромные как слоны- они двигаются легко как бабочки.:giggle: Интересно, что будет про раков? ?

Овен: Завтра будет отличным днем для общения с близкими. Вам удастся найти общий язык и решить какие-то недопонимания.

Телец: Не стоит принимать важные решения завтра. Возможно, вам не хватит информации для принятия верного выбора.

Близнецы: Завтра вы можете столкнуться с непредвиденными проблемами, но не паникуйте. Вам удастся их успешно преодолеть.

Рак: Завтра будьте осторожны в общении с окружающими, чтобы избежать конфликтов. Постарайтесь быть более толерантными.

Лев: Завтра будет отличным днем для саморазвития. Попробуйте изучить что-то новое или заняться хобби, которое давно хотели попробовать.

Дева: Завтра уделите внимание своему здоровью. Попробуйте заняться спортом или прогуляться на свежем воздухе.

Весы: Завтра ваше настроение может быть нестабильным. Постарайтесь не давать эмоциям управлять вами и остаться спокойными.

Скорпион: Завтра отличный день для планирования своего будущего. Сделайте список целей и постарайтесь двигаться к их осуществлению.

Стрелец: Завтра вам может понадобиться поддержка друзей или близких. Не стесняйтесь обратиться за помощью, если вам нужно.

Козерог: Завтра постарайтесь избегать лишних трат и быть более экономными. Поставьте себе финансовые цели и следуйте им.

Водолей: Завтра будьте внимательны к своим близким. Поддержите их и выслушайте, если им нужна ваша поддержка.

Рыбы: Завтра возможны некоторые трудности, но не отчаивайтесь. Сосредоточьтесь на поиске решения проблем и все у вас получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу