Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начни помаленьку.Вот тоже, успокаиваюсь с едой, радуюсь с едой, грущу с едой. Сложно, очень сложно убрать ее из этой схемы ?
По сути это тоже самое, что и с никотином. Но это так сложно, потому что всю жизнь так, с самого детства. Радостное событие - отмечаем тортиком, грустное событие - заедаем оливье и т.д.
Пока тоже не нашла для себя чего-то на замену.
Да, буду стараться)Начни помаленьку.
Я весил 90 кг.
После бросания, через три месяца, набрал 20...(
Жесть.
Перепробовал кучу диет, методик, и т. п.
Ни в какую, чуть чуть сходил вес, но всё не то.
Я никогда не был жирным, у меня везде мышцы, но вот живот, а точнее, оказалось, всё дело в печени...
Не буду долго про это рассказывать, инфы по этому много в инете.
Конкретно, доктор Берг мне помог разобраться...)
Убрал постепенно продукты и некоторое приготовление их, которые оказывали влияние на вес, да, это было тяжело, но эффект есть.
Главное, не смотря ни на что, придерживаться ограничений в еде, ну и в купе, активный образ жизни..)
Как то так...)
Когда сразу всё пытаешься применить, выброс дофамина, и никакого эффекта, мозг не понимает.Да, буду стараться)
Поищу в закладках)Что за доктор такой? ?
Гуру кето-диеты и низкоуглеводного питания ?Что за доктор такой? ?
Один из лучших на мой взглядГуру кето-диеты и низкоуглеводного питания ?
А мне это как раз и надо
Я сейчас просто стараюсь не есть то, что нельзя. Позже потом буду думать над качеством и балансом.Когда сразу всё пытаешься применить, выброс дофамина, и никакого эффекта, мозг не понимает.
Но если лягушку варить медленно, то все получиться, главное не останавливаться, потом в привычку войдёт.
Кстати, я выкладывал здесь на форуме книгу про привычки, мощная штука)
Ща поищу ссылку)
Сохранила себе. Спасибо!
Нина, почему так легко сдаёшься?
так у нас тут проходят марафоны по похудению периодически- там и кето, и пищевая пауза)Гуру кето-диеты и низкоуглеводного питания ?
А мне это как раз и надо
Наверно потому что легко бросаю. Легко бросаю, легко сдаюсь. А акцентам важного свойственно мигрироватьНина, почему так легко сдаёшься?
Меня не всегда дисциплинируют марафоны ?так у нас тут проходят марафоны по похудению периодически- там и кето, и пищевая пауза)
но у тебя есть желание бросить курить навсегда?Наверно потому что легко бросаю. Легко бросаю, легко сдаюсь. А акцентам важного свойственно мигрировать
Ну там в любом случае весело-тусовочно, рецепты всякие интересные есть, поддерживаем друг друга!)Меня не всегда дисциплинируют марафоны ?
Ладно. Попробую)))Ну там в любом случае весело-тусовочно, рецепты всякие интересные есть, поддерживаем друг друга!)