40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мне по здоровью положено)
Врач сказал "диета до конца жизни"
Просто я год с эти смириться не могла ? сейчас надо брать себя в руки
ничего себе ? мне вот тоже диета положена, я каждый понедельник честно на неё сажусь ?

Я одно время делала ленивые Овсянки. Заливала на ночь кефиром, йогуртом, молоком, добавляла что было. Изюм там. Вкусно и не затратно по времени.
Жаль, что сейчас мне не подходит такое) мне надо по максимуму сократить количество углеводов
А почему ты хочешь сократить углеводы по максимуму?

Ясно, мне тоже в принципе надо бы. Да и самой очень хочется здорового питания, но не получается пока.
Да это очень сложно.
Мне кажется одна из самых сильных зависимостей у меня пищевая. К остальному уже ровно отношусь, а еду бросить сложно мне ?
Оно еще и из-за того, что никотин и алкоголь бросить можно и не париться, а вот еду ты никак не бросишь. Есть-то надо в любом случае

Да это очень сложно.
Мне кажется одна из самых сильных зависимостей у меня пищевая. К остальному уже ровно отношусь, а еду бросить сложно мне ?
Оно еще и из-за того, что никотин и алкоголь бросить можно и не париться, а вот еду ты никак не бросишь. Есть-то надо в любом случае
Вот да, и надо ещё придумать что есть. Купить, приготовить. ?

Да это очень сложно.
Я тоже не могу найти альтернативу. Меня еда очень успокаивает и ничего пока я с этим сделать не могу )

Всем доброго дня ? Угощайтесь.
c9eb4e49105c10a8ce1280e1f5abd7f6.jpg

Я тоже не могу найти альтернативу. Меня еда очень успокаивает и ничего пока я с этим сделать не могу )
Вот тоже, успокаиваюсь с едой, радуюсь с едой, грущу с едой. Сложно, очень сложно убрать ее из этой схемы ?
По сути это тоже самое, что и с никотином. Но это так сложно, потому что всю жизнь так, с самого детства. Радостное событие - отмечаем тортиком, грустное событие - заедаем оливье и т.д.
Пока тоже не нашла для себя чего-то на замену.

У меня для вас маленькое сообщение. :)))
Много лет назад, в этот морозный, но солнечный день, на свет появилась ваш друг Ларисон!
Какова , а? :)))
В форумных святцах я записалась на 1 марта, а то вообще никто не поздравил бы в невисокосный год)).:giggle: Для меня загадка, откуда Лена Nachtigal знает).
По этому случаю - всем шампанского! :thumbsup:
Лариса! Так ты у нас сегодня родившаяся!
Поздравляю тебя с твоим днём рождения! Желаю тебе оставаться такой же индивидуальной, лелеять все свои изюминки и не курить нипошто!! :thumbsup:
Ты замечательная, помню тебя с первых взлёток, обнимаю!

Вот тоже, успокаиваюсь с едой, радуюсь с едой, грущу с едой. Сложно, очень сложно убрать ее из этой схемы ?
По сути это тоже самое, что и с никотином. Но это так сложно, потому что всю жизнь так, с самого детства. Радостное событие - отмечаем тортиком, грустное событие - заедаем оливье и т.д.
Пока тоже не нашла для себя чего-то на замену.
Надо хорошо подумать. Думаю и готовка и здоровое питание может быть в радость. А заменами могут стать - спорт, медитации, чтение чего-то очень интересного, рисование и разное другое.

Надо хорошо подумать. Думаю и готовка и здоровое питание может быть в радость. А заменами могут стать - спорт, медитации, чтение чего-то очень интересного, рисование и разное другое.
Ну спорт я все пытаюсь, но никак не могу привнести в свою жизнь ?
Читать и рисовать стараюсь насколько это возможно ?

Ну спорт я все пытаюсь, но никак не могу привнести в свою жизнь ?
Читать и рисовать стараюсь насколько это возможно ?
Ну тут конечно нужно время и старание. Надо поизучать. Сначала тяжелее, потом в радость. Можно меню и на несколько недель себе составлять , вкусное и полезное.

Много лет назад, в этот морозный, но солнечный день, на свет появилась ваш друг Ларисон!
В форумных святцах я записалась на 1 марта, а то вообще никто не поздравил бы в невисокосный год)).:giggle: Для меня загадка, откуда Лена Nachtigal знает).
Как здорово- 29 февраля.!!!?Наш Ларисончик родился в такой особенный день! Лариса, сегодня обязательно надо загадать желание. :kiss:Поздравляю!???:676866858:
a65d0f4c85454862ca34043f30aa1e6c.gif

С днём рождения, Лариса! ?
Да ты везунчик, интересный день))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу