Селена13
Создатель
Нина, а может в шанс? Ещё раз попробуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нина, а может в шанс? Ещё раз попробуешь?
в последнем марафоне люди и на 5 кг худели!Ладно. Попробую)))
Ага, приступообразное, я бы сказала? Я буду стараться быть устойчивее, конечно. Не курить здорово, это факт)но у тебя есть желание бросить курить навсегда?
Попробую, куда я денусь) просто в марафоне или нет, это уже не важно)Нина, а может в шанс? Ещё раз попробуешь?
Спасибо на добром слове?И опять спешу поздравить с юбилеями некурения наших друзей!
@Alismils[/USER][/USER] - 390 дней без никотина!
@Sonic228 - 410 дней!
Посмотреть вложение 1968715Посмотреть вложение 1968716
Один юбилей у @Brighid Нины сорвался. Но ведь главное и дальше стараться. Не падать духом , идти вперёд и учитывать опыт неудач. Пробывать снова и снова, и тогда один раз обязательно получится. Просто не может быть по другому. ❤️
Посмотреть вложение 1968732
Пробуй обязательно , во взлётку тогда может. А в марафоне ведь как-то лучше и легчеПопробую, куда я денусь) просто в марафоне или нет, это уже не важно)
Да там видно будет, спасиб))Пробуй обязательно , во взлётку тогда может. А в марафоне ведь как-то лучше и легче
Привет. Мы на выход не идем, у тебя срыв? Может в выбор или шанс. Если все же на выход, как говоришь- то попадешь из- за не отметок туда. Не задалось- это то же опыт, что к срыву привело?
Привет) Из-за неотметок тоже вариант, просто честно проговорила как есть. На этом и сворачиваю своё участие. Всем спасибо?Привет. Мы на выход не идем, у тебя срыв? Может в выбор или шанс. Если все же на выход, как говоришь- то попадешь из- за не отметок туда. Не задалось- это то же опыт, что к срыву привело?
Класс!) буду мониторить начала следующих марафонов)в последнем марафоне люди и на 5 кг худели!
я 2 скинула и рада!
Привет. Я влезу в разговорКласс!) буду мониторить начала следующих марафонов)
у меня сейчас есть такая тарелочка. Очень мотивирует, хуже когда в неё ещё хочется впихнуть чего - нибудьПривет. Я влезу в разговор. Попробуй метод тарелки. Посмотреть вложение 1968758
Можно приготовить на два дня и разложить порциями по контейнерам. Ну а для самых целеустремленных Бжу. Моё любимое ?
Впихнуть невпихуемое?. Я добавляю больше овоще, гарнир не очень люблю, а вот три котлеты с удовольствием съем?у меня сейчас есть такая тарелочка. Очень мотивирует, хуже когда в неё ещё хочется впихнуть чего - нибудь![]()
я хитрюВпихнуть невпихуемое?. Я добавляю больше овоще, гарнир не очень люблю, а вот три котлеты с удовольствием съем?
Можно взять поднос и разделить мысленноу меня сейчас есть такая тарелочка. Очень мотивирует, хуже когда в неё ещё хочется впихнуть чего - нибудь![]()
Да, зачем мелочиться, главное разделить на пропорциидавай тазик
![]()
Ну я примерно так и стараюсь есть, но мне сейчас нужно углеводы убирать по максимуму, чтобы анализы в норму привести. Потом, не знаю, но эндокринолог говорила, что "диета до конца жизни". Эти слова засели, конечно, в голове. Хотелось диету закончить весьма радикальным способомПривет. Я влезу в разговор. Попробуй метод тарелки. Посмотреть вложение 1968758
Можно приготовить на два дня и разложить порциями по контейнерам. Ну а для самых целеустремленных Бжу. Моё любимое ?