40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но у тебя есть желание бросить курить навсегда?
Ага, приступообразное, я бы сказала? Я буду стараться быть устойчивее, конечно. Не курить здорово, это факт)

И опять спешу поздравить с юбилеями некурения наших друзей!
@Alismils - 390 дней без никотина!
@Sonic228[/USER] - 410 дней!
33342c1fc7952c8caac88b24ef89d1be.png
1658431979_1-krasavica-info-p-nezhnii-vesennii-buket-devushka-krasivo-fo-1.jpg

Один юбилей у @Brighid Нины сорвался. Но ведь главное и дальше стараться. Не падать духом , идти вперёд и учитывать опыт неудач. Пробывать снова и снова, и тогда один раз обязательно получится. Просто не может быть по другому. ❤️
Podsnezhnik(Galantus)FLO-700x700.png

И опять спешу поздравить с юбилеями некурения наших друзей!
@Alismils[/USER][/USER] - 390 дней без никотина!
@Sonic228 - 410 дней!
Посмотреть вложение 1968715Посмотреть вложение 1968716

Один юбилей у @Brighid Нины сорвался. Но ведь главное и дальше стараться. Не падать духом , идти вперёд и учитывать опыт неудач. Пробывать снова и снова, и тогда один раз обязательно получится. Просто не может быть по другому. ❤️
Посмотреть вложение 1968732
Спасибо на добром слове?

@Sfaeva @u251013 @Атенаис пойду я на выход, снова не задалось)
Привет. Мы на выход не идем, у тебя срыв? Может в выбор или шанс. Если все же на выход, как говоришь- то попадешь из- за не отметок туда. Не задалось- это то же опыт, что к срыву привело?

Привет. Мы на выход не идем, у тебя срыв? Может в выбор или шанс. Если все же на выход, как говоришь- то попадешь из- за не отметок туда. Не задалось- это то же опыт, что к срыву привело?
Привет) Из-за неотметок тоже вариант, просто честно проговорила как есть. На этом и сворачиваю своё участие. Всем спасибо?

Класс!) буду мониторить начала следующих марафонов)
Привет. Я влезу в разговор :giggle: . Попробуй метод тарелки.
IMG_3858.jpeg

Можно приготовить на два дня и разложить порциями по контейнерам. Ну а для самых целеустремленных Бжу. Моё любимое ?

Привет. Я влезу в разговор :giggle: . Попробуй метод тарелки. Посмотреть вложение 1968758
Можно приготовить на два дня и разложить порциями по контейнерам. Ну а для самых целеустремленных Бжу. Моё любимое ?
у меня сейчас есть такая тарелочка. Очень мотивирует, хуже когда в неё ещё хочется впихнуть чего - нибудь :giggle:

у меня сейчас есть такая тарелочка. Очень мотивирует, хуже когда в неё ещё хочется впихнуть чего - нибудь :giggle:
Впихнуть невпихуемое?. Я добавляю больше овоще, гарнир не очень люблю, а вот три котлеты с удовольствием съем?

Впихнуть невпихуемое?. Я добавляю больше овоще, гарнир не очень люблю, а вот три котлеты с удовольствием съем?
я хитрю :facepalm: говорю: сегодня без капустки, пусть будет котлетка с сыром. При этом извиняюсь перед тарелочкой и с чувством выполнено долга ем :spin::giggle:

а тарелочку на полочку. Извинимся и поблагодарим, что глаз радует

Привет. Я влезу в разговор :giggle: . Попробуй метод тарелки. Посмотреть вложение 1968758
Ну я примерно так и стараюсь есть, но мне сейчас нужно углеводы убирать по максимуму, чтобы анализы в норму привести. Потом, не знаю, но эндокринолог говорила, что "диета до конца жизни". Эти слова засели, конечно, в голове. Хотелось диету закончить весьма радикальным способом :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу