Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну круть! как отпуск проведешь, решила уже?Императрицы и граф в конкурсной ))), а я на дежурстве . Последняя ночь и 2 недели отпуска.
Ещё раз Лариса тебя поздравляю! День Рождения - замечательный день и не важно сколько лет!
Пусть у тебя всё будет хорошо и пусть даже то, что кажется почти невозможным, обязательно сбудется!
Посмотреть вложение 1969042
Классная фотка , подумала из интернета ,теперь поняла твоя)
А ты то что в ночи вышла, не спишь? Мне тоже фотки Саши очень понравились. А где это он снимает территориально?Классная фотка , подумала из интернета ,теперь поняла твоя)
"Улыбчивая река"![]()
Дома уборка и ремонт, садик в порядок привести, беседку с осени не убрала, с внучками обязательно куда нибудь сходить, к двоюродному брату в другой город на денёк съездить. Ну и отдохнуть конечно ?Ну круть! как отпуск проведешь, решила уже?
Спасибище, Лена!
Не , все таки всех сегодня не дочитаю...
Последняя просьба к тебе))) Последняя просьба о последнем пожелании))) Быстрого отхода к МОрфею!)))
Я всегда в ночи)А ты то что в ночи вышла, не спишь? Мне тоже фотки Саши очень понравились. А где это он снимает территориально?
Дождалась! Спасибо, Лена. ! Все, теперь точно пойду, всем спокойной!))))Дома уборка и ремонт, садик в порядок привести, беседку с осени не убрала, с внучками обязательно куда нибудь сходить, к двоюродному брату в другой город на денёк съездить. Ну и отдохнуть конечно ?
Вот и ночь пришла
Кто-то давно спит,
А кого- то и неспящим она нашла...
Уходи бессонница скорее прочь!
Пусть Морфей придёт помочь!
Колыбельную споёт,
В своё царство сновидений быстро заберёт!
Все пока, пока, пока
Засыпаем до утра!
Посмотреть вложение 1969047
Да, это заданная тема?@АлоэВера Вера! В маршрутке - это тема диалога? Не с начала играю , правильно поняла?
Приветик Вера! И тебя с весной! ?Всем приветик![]()
И с весной вас?
А ты с нами в команде или в гостях? А то давай в списки запишем))Доброе утро, ребята! Хорошего настроения и продуктивного дня!![]()
В команде. Я вроде есть везде. И на первой страничке и отмечали меня вроде)А ты с нами в команде или в гостях? А то давай в списки запишем))
Все понял, это я не проснулся)))В команде. Я вроде есть везде. И на первой страничке и отмечали меня вроде)
Не курю.Нужна отметка #не_курю от
@Аня_Лама? Приветствую, как ты? Расскажи о себе?
@Йошкин Кот опять что-то хочу
@Олеся Н Ты Куда пропала? Я волнуюсь
@Alismils будто заблудилась в зимнем лесу, выходи! Аууу
@JuliaLuka приведёт! Пару слов о себе, что переживаешь?
@Midnight Train @Zhuxrai как вы там ребята?