Понятно... Написал с утра пораньше, чтоб интригу развести))Привет.
Есть идеи, но ближе к вечеру)
Upd. Или с вечера))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно... Написал с утра пораньше, чтоб интригу развести))Привет.
Есть идеи, но ближе к вечеру)
С сосудами печальЖеня!
Главное здоровье! Мнк кажется, что не всегда должен поддерживать капитан, в команде и капитана бывает что поддержать надо.
В тебя замечательные заместители. Да и так мы тихие и спокойные большую часть времени))
Всё будет хорошо , не переживай! ?
Посмотреть вложение 1970686
А из-за чего ты на стационаре?
Спасибо вам огромноеВсе хорошо. Ты главное поправляйся и не переживай, мы тебя прикрываем.
Атеросклероз ?С сосудами печаль
@Селена13 поздравляю!Поздравляем дорогую Лену Селена13 с 950 днями чистого, свежего воздуха и чистого дыхания!
Молодец! Так держать!
Спасибо Огромное!Поздравляем дорогую Лену Селена13 с 950 днями чистого, свежего воздуха и чистого дыхания!
Молодец! Так держать!
Спасибо Катя большое!
Не совсем у меня чуть печальнееАтеросклероз ?
Дядя Саша, а что врачи говорят? Надежды на выздоровление нет?Друзья у меня Алиса умиреат ,она заболела почти год назад, мы с помощь врачей смогли продлить ей на год
Я предлагаю её усыпить, но Аня категорически.против
У меня на нервной почве. Желудок разболелсся, я уже весь 4
Посмотреть вложение 1971113
Ира, надежды уже год нави тнембылоДядя Саша, а что врачи говорят? Надежды на выздоровление нет?
Ну вылечиться ведь наверняка можно. Не падай духом только!Не совсем у меня чуть печальнее
Дядя Саша, ну что тут скажешь... Сил вам с Аней...Ира, надежды уже год нави тнембыло
Ира, спасибоДядя Саша, ну что тут скажешь... Сил вам с Аней...
не курю
Всем привет, отмечаемся скорее неожиданно этой неделей четверть марафона пробежали