Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весну встречаем и не куримФух, вырвалась к вам! На работе жаришка - что-то всем надо, орут ругаюца
Вечером встречаюсь с подругой, пойду вкусно кушать))
Как вы?
На работе жаришка - что-то всем надо, орут ругаюца![]()
Я такие ситуации называю Тайландская маршрутка.Фух, вырвалась к вам! На работе жаришка - что-то всем надо, орут ругаюца
Вечером встречаюсь с подругой, пойду вкусно кушать))
Как вы?
С добрым утром, команда!
Сегодня обязательно слушаем, о чем нам говорит наше внутреннее "Я", слушаем свои истинные желания, свои большие и маленькие "хотелки", и обязательно что-то делаем для их исполнения и достижения.
Делаем шаг, идем к своей Мечте и пусть сегодняшний день принесёт всем радость!
@Milay
Мила!
С Новым Годом тебя!
???
С твоим собственным, личным, персональным, твоим, и только твоим, Новым Годом!
Обязательно сегодня хорошенько погуляй по своей Мечте, загадай свое самое заветное желание, поверь в него всем своим сердцем и душой!
Пусть добро и волшебство всегда будут с тобой рядом, а самые главные ценности, это - "здесь и сейчас"!
Не живи прошлым, оно только тянет энергию, не живи будущим, потому что, наше будущее формируется именно в дне сегодняшнем.
Поэтому наполняй себя всем самым приятным, позитивным, радостным, благостным, интересным и важным только для тебя.
Люби себя, заботься о себе. Расцветай вместе с Весной, да и сама стань Весной!
Всех благ тебе, Милочка!
Побольше радостных моментов, блеска счастливых глаз, улыбок, гармонии, внутреннего баланса и много счастья и любви!
С Днем Рождения!
Будь счастлива!
![]()
Тогда и песенку тебе несу в подарок ?, Лена ,спасибо! Очень нужные слова для меня![]()
Я предлагаю кандидатуры:
Команда! Всем внимание!
Съемочная команда, ждем от вас кандидатуры на почетное место Директора нашего фильма.
Как только подготовите список, покличьте меня и я повешу вам голосовалку.
Лариса, у меня мало времени для, Форума и я не всегда бываю на связи, поэтому - нет.Я предлагаю кандидатуры:
Антона
Йошкина кота
Милы
И приветствую всех самовыдвиженцев!)))
@FANTA , а ты, кстати, не хочешь кэпом быть?
Странно как то, предлагать менять что-то, но при этом не участвовать, команда же всетаки, а то получается: Акелла промахнулсяЛариса, у меня мало времени для, Форума и я не всегда бываю на связи, поэтому - нет.
Здесь нужен активист, энтузиаст, заводила.
Лично я так вижу капитана. Как говорится: впереди и на лихом коне.
?
Я на эту роль не способна. А вот у всех, кого мы предлагали - отличные характеристики для того, чтобы повести за собой команду.
Я могу забрать все свои слова обратно и ничего не менять.Странно как то, предлагать менять что-то, но при этом не участвовать, команда же всетаки, а то получается: Акелла промахнулся![]()