40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное заитересовать)
Мне нравилось считать в игровой./иногда/
Зато знаешь, проигрывает команда или нет. Никогда не забуду, как мы играли последние три часа до смены игры..одна кричит, что у нее семья рушится. Я смеюсь до слез, глаза в кучу :rofl:

Зато знаешь, проигрывает команда или нет. Никогда не забуду, как мы играли последние три часа до смены игры..одна кричит, что у нее семья рушится. Я смеюсь до слез, глаза в кучу :rofl:
Весело)

Я 2 взлета считала, так и стала модером игровых ?. Говорят, Лика, айда рефери будешь. А кто это вообще? Да не переживай, мы тебе поможем ???
Я так же в модеры Игровых попала :giggle:

Сотрудники цехов киностудии? ? Самим должность придумать? Или директор всё-таки назначит? В первой студии народ весь в актёры подался.;) Конечно, тоже хотелось бы быть актрисой :rolleyes:, но мечтать не вредно. Ну, не знаю. Киномеханик? Трейлеры иногда для развлечения подбрасывать. Я не совсем в курсе новинок кино. Каскадер из меня тоже никудышный. ?‍♀️Один раз зашла в игровую и вышла. Не угнаться мне за девочками. :giggle:

хм... хорошее предположение :giggle: и практически в точку: Бухгалтер - обеспечивает финансирование картины, а каким образом узнаем в день старта это секрет
Вот что за интрига, захотелось записаться, ради того, чтобы узнать, чем занимается бухгалтер...:rolleyes:

Давайте будем поактивней !
а Стоп -кадр будет только в нашем решении бездымной жизни)

Менеджер по выбору натуры осматривает и подбирает места для съемок и оформляет официальные разрешения на производство съемок в тех местах, где они необходимы.

Эта должность думаю подойдет Антону. Он всегда нам во взлетке присылал красивые фото))) ну и конечно видео очень впечатлило.

Всем добрейшее утро!
IMG_3370.gif
IMG_3371.gif

Последнее редактирование:
Менеджер по выбору натуры осматривает и подбирает места для съемок и оформляет официальные разрешения на производство съемок в тех местах, где они необходимы.

Эта должность думаю подойдет Антону. Он всегда нам во взлетке присылал красивые фото))) ну и конечно видео очень впечатлило.
киномеханик и звукорежиссер добавлены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу