- Реакции
- 29.650
- Лет курения
- 23
Так палочки тоже считать надоЗнаешь, я когда была помрефери, палочки рисовала))) Никакой мало-мальской математики![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Я оптом брала))/по командам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так палочки тоже считать надоЗнаешь, я когда была помрефери, палочки рисовала))) Никакой мало-мальской математики![]()
Зато знаешь, проигрывает команда или нет. Никогда не забуду, как мы играли последние три часа до смены игры..одна кричит, что у нее семья рушится. Я смеюсь до слез, глаза в кучуГлавное заитересовать)
Мне нравилось считать в игровой./иногда/
Весело)Зато знаешь, проигрывает команда или нет. Никогда не забуду, как мы играли последние три часа до смены игры..одна кричит, что у нее семья рушится. Я смеюсь до слез, глаза в кучу![]()
Мне тоже нравилосьГлавное заитересовать)
Мне нравилось считать в игровой./иногда/
Я так же в модеры Игровых попалаЯ 2 взлета считала, так и стала модером игровых ?. Говорят, Лика, айда рефери будешь. А кто это вообще? Да не переживай, мы тебе поможем ???
Схема!! РаскрылиЯ так же в модеры Игровых попала![]()
Теперь надежда на Вику ?. Надо ее как-то в сотку завербоватьСхема!! Раскрыли![]()
И каскадер с опытомТеперь надежда на Вику ?. Надо ее как-то в сотку завербовать
Вот что за интрига, захотелось записаться, ради того, чтобы узнать, чем занимается бухгалтер...хм... хорошее предположениеи практически в точку: Бухгалтер - обеспечивает финансирование картины, а каким образом узнаем в день старта это секрет
Думаю ,да.Сотрудники цехов киностудии? ? Самим должность придумать?
Отличная идеяКиномеханик? Трейлеры иногда для развлечения подбрасывать.
давай, мы тебя здесь ждём, глядишь и @@Polina сразу надумаетВот что за интрига, захотелось записаться, ради того, чтобы узнать, чем занимается бухгалтер...![]()
киномеханик и звукорежиссер добавленыМенеджер по выбору натуры осматривает и подбирает места для съемок и оформляет официальные разрешения на производство съемок в тех местах, где они необходимы.
Эта должность думаю подойдет Антону. Он всегда нам во взлетке присылал красивые фото))) ну и конечно видео очень впечатлило.