40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Менеджер по выбору натуры осматривает и подбирает места для съемок и оформляет официальные разрешения на производство съемок в тех местах, где они необходимы.

Эта должность думаю подойдет Антону. Он всегда нам во взлетке присылал красивые фото))) ну и конечно видео очень впечатлило.
добавила :dance:

Рекламу надо, не менее?
это к @Йошкин Кот , думаю он справится с этим и таааак разрекламирует нас, тааак, что вторая половина форума нас быстро на пьедестал скромняшек и обояшек возведёт ... чёт у меня лопатки зачесались, у тебя нет ещё? :rofl:

это к @Йошкин Кот , думаю он справится с этим и таааак разрекламирует нас, тааак, что вторая половина форума нас быстро на пьедестал скромняшек и обояшек возведёт ... чёт у меня лопатки зачесались, у тебя нет ещё? :rofl:
Я уже готова покупать))) Что вы там рекламируете))))

ждём пополнения скромных, стеснительных, обаятельных на самой прекрасной Киностудии "Стоп - кадр" - любовь, романтика, прекрасный взгляд на стихи, фильмы и всё это вы найдёте здесь:wub:

вроде звучитminion1311

Крылья... которые нравятся мне ?

ждём пополнения скромных, стеснительных, обаятельных на самой прекрасной Киностудии "Стоп - кадр" - любовь, романтика, прекрасный взгляд на стихи, фильмы и всё это вы найдёте здесь:wub:

вроде звучитminion1311
@Киселёк как тебе Катюша? звучит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу