40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пасха будет 5 мая, а сейчас идёт Страстная неделя, сегодня Великая среда:

Значение: День, когда Иуда предал Иисуса Христа за 30 сребреников.

Традиции: В среду принято выбирать пасхальные яйца. Считается, что, если купить их в этот день, они надолго останутся свежими. Также начинается генеральная уборка жилища, которую завершают на следующий день. Больше всего желающих исповедаться бывает именно накануне Великого четверга.

Доброго утра ! Всех с Праздником!
9a7853.webp

Пасха будет 5 мая, а сейчас идёт Страстная неделя, сегодня Великая среда:

Значение: День, когда Иуда предал Иисуса Христа за 30 сребреников.

Традиции: В среду принято выбирать пасхальные яйца. Считается, что, если купить их в этот день, они надолго останутся свежими. Также начинается генеральная уборка жилища, которую завершают на следующий день. Больше всего желающих исповедаться бывает именно накануне Великого четверга.
Как я могла перепутать??? :cry: Кажется мне пора отдохнуть…

Как я могла перепутать??? :cry: Кажется мне пора отдохнуть…
А ты с пасхой нас поздравила? ?? Я иногда Дни рождения путаю :giggle: Мне всегда кажется, что они у всех на один день раньше ??? Поэтому поздравляю лучше позже.

Доброго вечера всем! Тёплого и уютного!!!
Спешу поздравить наших ребят с красивыми датами некурения!

@Asolovi - 7 месяцев без сигарет!
@дядя_Саша - 2990 дней!

20240501_180457.webp

Ребят хорошей всем сотки, я вылетаю. Раскурилась.
Ну , Катя ты даёшь!!!?‍♀️ Я даже думала, что я быстрее бы закурила, чем ты. Спасибо за пожелание , но я с тобой дальше в Увертюре. ? Пока от меня ,по крайней мере, не получится отвязаться.

Ну , Катя ты даёшь!!!?‍♀️ Я даже думала, что я быстрее бы закурила, чем ты. Спасибо за пожелание , но я с тобой дальше в Увертюре. ? Пока от меня ,по крайней мере, не получится отвязаться.
Надеюсь, ты в моих рядах не окажешься и все будет хорошо ?? Мне жаль, что так вышло ??‍♀️ Но как-то все качаюсь. Курить конечно не хочется. Не готова я к закуру.

Ребят хорошей всем сотки, я вылетаю. Раскурилась.
я эту новость встретила своей привычной реакцией в последнее время- рыданием.
Состояние вообще...
У меня тоже "прогресс"- вливаю в себя Никоретте пузырьками... Эх.
Я , все таки, считаю, это зима так нас истощила, морально неустойчивых.
Хорошо, что мы еще до 15 здесь. Хотя я и не уделяла много внимания сотке.

Надеюсь, ты в моих рядах не окажешься и все будет хорошо ?? Мне жаль, что так вышло ??‍♀️ Но как-то все качаюсь. Курить конечно не хочется. Не готова я к закуру.
А я бы тебе все таки Никоретте посоветовала... На случай вот таких приступов. Не надо терпеть , если прям ужас. Человек- не железный дровосек!

А раз не хочется- выкини эту каку :furious::furious::furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу