Ты ж там главная...скажи же так и надоЯ сама в такую еще не играла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж там главная...скажи же так и надоЯ сама в такую еще не играла![]()
а можно из одной команды в другую перепрыгнуть разве?Привет. Я записалась во 2-ю, пошли к нам. Не курю 3-й день, всё качалась. Как у тебя дела?
Давай спросим вышестоящее руководствоа можно из одной команды в другую перепрыгнуть разве?
может, лучше ты в 1-ую?![]()
Если очень захотеть можно в небо улететьДавай спросим вышестоящее руководство...мне здесь нравится, много знакомых лиц
Мне бы в небо, мне бы в небо...летать пока не будем...но если чтоЕсли очень захотеть можно в небо улететь
Почему бы и нет) А какая у вас уважительная причина?))
Встреча лютых печенекЕсли очень захотеть можно в небо улететь
Без паники! Пока только @Атенаис на бар заказы принимает, в игровой поиграть можно и в конкурсной почитатьВсем привет ? Всех со стартом!!! С утра всё уже пооткрывалось Уже и задания раздали, нет? ?
Посмотреть вложение 1957030
Ольчик, бежим в игровуюВсем привет ? Всех со стартом!!! С утра всё уже пооткрывалось Уже и задания раздали, нет? ?
Посмотреть вложение 1957030
здесь больше знакомых мне людей, чем в 1 командеЕсли очень захотеть можно в небо улететь
Дядя Саша, а ссылочка про 23 год не работаетДобрый день, в команде много новых людей, давайте знакомиться.
Меня зовут Александр, я родился и живу в Москве.
В прошлом году мы с моей женой Аней отметили 35 лет свадьбы.
Сейчас основное время уделяем даче, наш домик находится на участке, где был дом в котором родилась моя бабушка по отцу.
В этой же деревне родилась моя бабушка по маме, там сейчас построил дом мой троюродный брать.
Ну я особо не разговорчивый посмотрите фото , если хотите
здесь 2022 год
а здесь 2023
Сейчас все сделаемздесь больше знакомых мне людей, чем в 1 команде
Классно, что не забываете свои истоки.? Д.Саша, надо отдельно заходить в твой альбом ( в дневник! )только фотки рассматривать. Просто здорово ? Причём прямо с дачи ведётся активное участие в заданиях. Твой Кощей ???Добрый день, в команде много новых людей, давайте знакомиться.
Меня зовут Александр, я родился и живу в Москве.
В прошлом году мы с моей женой Аней отметили 35 лет свадьбы.
Сейчас основное время уделяем даче, наш домик находится на участке, где был дом в котором родилась моя бабушка по отцу.
В этой же деревне родилась моя бабушка по маме, там сейчас построил дом мой троюродный брать.
Ну я особо не разговорчивый посмотрите фото , если хотите
здесь 2022 год
а здесь 2023