АаааАаааааа....я забыла про лого.....памагите
![]()

Что делать, Юля???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АаааАаааааа....я забыла про лого.....памагите
![]()
И у меняПоздравляю? У меня тоже, кстати, первая. ?
Срочно @ИГОС из бани надо доставатьАааа
Что делать, Юля???![]()
Не есть как естьСрочно @ИГОС из бани надо доставать...я так поняла, он всем именные лого делает
Ольчик, привеет! Как дела твои? Так и не курила с нашей Взлётки?Поздравляю? У меня тоже, кстати, первая. ?
Конкурсная вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/sjomochnyj-pavilon-konkursnaja-tema-40_j-stodnevki.68788/unreadа можете ссылочку на конкурсную прислать? что-то я потерялась)
Никаких "пока", будем держаться вместе и не курить!Привет, Арина. ? Нет, не курю. Пока держусь ?
Эта работа мне мешает придуматьНе есть как есть
А ты уже придумала какое лого хочешь?![]()
И правильно
Какой ты молодчина! Привет, тыщу лет не видались, ещё со времен Хокки и его табаты! Как у тебя дела, как с работой?
Мои любимые гороскопы!! Натусик, привет!!Привет, томительные!Это 5 февраля и с вами соединение Меркурия и Плутона. Луне сегодня немного скучно и все надоели. Она убывает, чтобы через пять дней начать всё заново, а пока ей совершенно не до нас. Поэтому убавьте свои амбиции, не взваливайте на себя слишком много и не берите ответственности за то, чего вы не сможете дотащить до конца. Посвятите день поиску внутренней гармонии. Пусть все принимают вас за бездельника и лоботряса.
Меркурий с Плутоном соединились, чтобы раздуть магию слов. Если вам нужно кого-нибудь в чём-нибудь убедить, то не теряйте времени. Будьте бдительны к словам других. В вашу голову сейчас тоже можно вложить всё, что угодно, и ваша задача — увиливать от манипуляций и всякой пропаганды. Избегайте встреч с токсичными людьми: сейчас они могут надавливать на самое больное, язвить и поддевать вас за те места, где вы наиболее уязвимый. Будьте внимательны на дорогах и не верьте всем слухам подряд.
Этот день годится для крупных покупок и не годится для пьянства. Берегите уши и не цепляйтесь за то, что потихоньку выскальзывает из ваших рук. В эти лунные сутки можно разводиться, бросать курить и не спеша делать детей. Зачать сегодня можно человека с развитой интуицией, а родить философа. Помните, что «с точки зренья последних времен предпоследние все-таки - много лучше».
Цитата: Юрий Арабов
Привет, Арина! Рада видеть тебя в наших рядахМои любимые гороскопы!! Натусик, привет!!
Спокойствие, отдых и забота о себе!Привет, томительные!Это 5 февраля и с вами соединение Меркурия и Плутона. Луне сегодня немного скучно и все надоели. Она убывает, чтобы через пять дней начать всё заново, а пока ей совершенно не до нас. Поэтому убавьте свои амбиции, не взваливайте на себя слишком много и не берите ответственности за то, чего вы не сможете дотащить до конца. Посвятите день поиску внутренней гармонии. Пусть все принимают вас за бездельника и лоботряса.
Меркурий с Плутоном соединились, чтобы раздуть магию слов. Если вам нужно кого-нибудь в чём-нибудь убедить, то не теряйте времени. Будьте бдительны к словам других. В вашу голову сейчас тоже можно вложить всё, что угодно, и ваша задача — увиливать от манипуляций и всякой пропаганды. Избегайте встреч с токсичными людьми: сейчас они могут надавливать на самое больное, язвить и поддевать вас за те места, где вы наиболее уязвимый. Будьте внимательны на дорогах и не верьте всем слухам подряд.
Этот день годится для крупных покупок и не годится для пьянства. Берегите уши и не цепляйтесь за то, что потихоньку выскальзывает из ваших рук. В эти лунные сутки можно разводиться, бросать курить и не спеша делать детей. Зачать сегодня можно человека с развитой интуицией, а родить философа. Помните, что «с точки зренья последних времен предпоследние все-таки - много лучше».
Цитата: Юрий Арабов
Привет Юля! А , помните все таки старика ЛАРИСОНа, мою старую подпольную кличку!)Ларисон, привет. Я думала ты меня и не вспомнишь, с твоей-то памятью. Usic раньше был. Как твоё самочувствие?
То что нужно сегодняСпокойствие, отдых и забота о себе!
Чудесный гороскоп.
Спасибо, Натуль!
?