40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Айпи поменять нет проблем. Не в первые и будет совсем другой человек, а я тот же самый. Ганк, это очень интересно. Если сейчас будет игнор, то понял всё. Хакер будет смех. Слово взлом, это по русски, руусский сайт всё же.

А если мне написать, отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Квалификацией называется. Ты меня слылишь видишь,? Технический интерес. Но и ответ на твой
Если начну тебя слышать, то мне на другой какой то форум надо будет записаться

Если начну тебя слышать, то мне на другой какой то форум надо будет записаться
Технический перевод.
Хорош бухать.

Курить вредно. Ну кто то это прочувствовал. Советовать ничего. Общение это понимание. Знание того, что говоришь очень облегчает понимание реакции слушающих. Услышащие моментальная реакция. Слушающие узнают кто ты.

А если мне написать, отредактировано модератором
Администрация:
@ИГОС, Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. 1 балл

Технический перевод.
Хорош бухать.

Курить вредно. Ну кто то это прочувствовал. Советовать ничего. Общение это понимание. Знание того, что говоришь очень облегчает понимание реакции слушающих. Услышащие моментальная реакция. Слушающие узнают кто ты.
Харош бухать- это ты про себя? ))

С добрым утром, команда!
:wavespin:
Пусть это перевое февральское воскресенье пройдёт гармонично, спокойно, уютно, бережно и эмоционально-нежно!
:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу