ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Айпи поменять нет проблем. Не в первые и будет совсем другой человек, а я тот же самый. Ганк, это очень интересно. Если сейчас будет игнор, то понял всё. Хакер будет смех. Слово взлом, это по русски, руусский сайт всё же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, И?Привет, а давайте![]()
В техникуме. 3 недели буду кайфовать)Где учишься?
Хотя на парах можно устать больше чем на работе)))В техникуме. 3 недели буду кайфовать)
Квалификацией называется. Ты меня слылишь видишь,? Технический интерес. Но и ответ на твойХотя на парах можно устать больше чем на работе)))
Если начну тебя слышать, то мне на другой какой то форум надо будет записатьсяКвалификацией называется. Ты меня слылишь видишь,? Технический интерес. Но и ответ на твой
Технический перевод.Если начну тебя слышать, то мне на другой какой то форум надо будет записаться
А если мне написать, отредактировано модератором
Харош бухать- это ты про себя? ))Технический перевод.
Хорош бухать.
Курить вредно. Ну кто то это прочувствовал. Советовать ничего. Общение это понимание. Знание того, что говоришь очень облегчает понимание реакции слушающих. Услышащие моментальная реакция. Слушающие узнают кто ты.
Да тут нет никого!!!!Доброе утро всем на этой киностудии![]()
Ну ты вот тут, например))Да тут нет никого!!!!Доброе утро! Все где то в подпольях тусуются!