Ага. Очень жду 23...Однозначно ещё одного дня не хватает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Очень жду 23...Однозначно ещё одного дня не хватает...
Донцова ФореваЛадн, я тоже намёков принципиально не понимаю? Кошка Нина был
Точно так же! Пока по делам попрыгала, туда-сюда, вот уже и спать пора ?Я на маникюре сижу, потом готовить и всё... Кончились выходные ?
Привет!! Я вчера доделала свою карту мечты, повесила на стенуДонцова Форева
Всем привет!

Умничка, ? я тобой горжусь!)Привет!! Я вчера доделала свою карту мечты, повесила на стену![]()
Поклон и уважительное муррр великим следовательницам)))Донцова Форева
Всем привет!
Да Катюша, привет! С радостью конечно, но смотрю уже сами справились!@michail krd Миша, привет! поставь мне пожалуйста второй сверху лого в подпись![]()
Привет, Миш!Добрый вечер, некурящая команда!?
Ирина, а что случилось? Может передумаешь ещё ? Что случилось?Добрый вечер. Прошу меня понять и простить и удалить из команды. По личным причинам.
Ничего не случилтсь. Просто в той команде есть знакомые, а здесь нет. Мне сказали что 1 раз можно перевестись в другую команду. Я могу так сделать?Ирина, а что случилось? Может передумаешь ещё ? Что случилось?
Аааа, ясно. Ну это надо спросить может @Карамелькa Галю. Наверное можешь. Я тоже скучаю, хоть и здесь отличные ребята и знакомые здесь тоже есть и даже больше.Ничего не случилтсь. Просто в той команде есть знакомые, а здесь нет. Мне сказали что 1 раз можно перевестись в другую команду. Я могу так сделать?
Огромное спасибо)))Доброго времени суток! Всем привет! ?
Пусть не будет на сердце пасмурно! Пусть кругом будет свет!
И день пусть проходит радостно!
И чтоб не надо было сигарет!
Сегодня у наших друзей круглые даты некурения :
@Алексей Ufa - 80 дней без сигарет!
@Атенаис - 90 дней!
@Brighid - 1 месяц!
Первая бездымная неделя: -7 дней, подходит к концу у @Yula! и @Ishik !
Посмотреть вложение 1959457
Посмотреть вложение 1959458
Спасибо Ириш...)Встречайте пополнение: @Йошкин Кот, приветствуем тебя на нашей Киностудии. Рады видеть тебя в составе съёмочной группы.