Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю чтобы иммунитет победилДоброе утро всем!
Чувствую себя так, как будто заболеваю...Выпила ингавирин
Тоже желаю чтоб не разболеласьДоброе утро всем!
Чувствую себя так, как будто заболеваю...Выпила ингавирин
Антон, спасибо!Желаю чтобы иммунитет победил
Лена, спасибо! Буду стараться изо всех сил!Тоже желаю чтоб не разболелась![]()
Молодец ? Я раньше считала- " Ой, я такими глупостями не занимаюсь ". ? Сейчас, начитаюсь на форуме- и начинается. То картинки рисую, клею на холодильник- типа у нас в семье нежральный марафон,? теперь вот "банка счастья " у нас дома появилась. Как-то Лена Нахтигаль про неё писала. Я тоже решила сделать.Привет!! Я вчера доделала свою карту мечты, повесила на стену![]()
Это всё очень хорошо, настрой на позитив важно поддерживать ежедневно - любыми путями!Молодец ? Я раньше считала- " Ой, я такими глупостями не занимаюсь ". ? Сейчас, начитаюсь на форуме- и начинается. То картинки рисую, клею на холодильник- типа у нас в семье нежральный марафон,? теперь вот банка " счастья " у нас дома появилась. Как-то Лена Нахтигаль про неё писала. Я тоже решила сделать.
Каждый день я , конечно, не пишу ? Раз в неделю , если какое-то приятное радостное событие. Но даже раз в неделю бывает нечего писать ?Посмотреть вложение 1960317
Каждому из нас иногда бывает грустно. Из-за погоды, неприятностей дома или на работе, или без всяких видимых причин. Иногда погрустить бывает даже приятно и полезно. Но чаще всего все же хочется поскорее перейти в другое состояние.
Как это сделать? Легкий и прекрасный способ мы подсмотрели у Элизабет Гилберт, автора нашумевшей книги «Есть, молиться, любить».
Можно завести себе целую Банку счастья. Что для этого нужно:
Что делать?
- 30 секунд времени ежедневно
- бумага и ручка, или любой другой пишущий предмет
- банка или любая другая емкость, которая вам по душе.
Каждый вечер находить 30 секунд, чтобы записать на листочке счастливое событие, которое произошло сегодня, и опустить его в свою банку.
Событие может быть любое, например, первый глоток ароматного кофе утром; сосед подержал дверь лифта, чтобы вы успели войти; подставили руку и удержали падающую чашку – все, что угодно! Даже в самых ужасных днях можно найти что-то хотя бы менее ужасное, чем все остальное.
Если захочется, можно класть в банку и другие вещицы, с которыми у вас связаны счастливые моменты – пуговку, магнитик, открытку, лепестки цветов – полная свобода счастливых ассоциаций!
Бонусы:
Вот так просто. Копите счастье, и берегите друг друга!
- у вас есть физически полная банка счастья;
- вы всегда можете открыть банку, достать все или часть, разглядеть, потрогать, перечитать и почувствовать себя счастливее;
- вы научитесь видеть счастье каждый день;
- вы заметите, как ощущение счастья в вашей жизни гарантированно начинает расти.
Посмотреть вложение 1960315Посмотреть вложение 1960316
А да, складываю в коробочку. Достану в декабре на Новый год и почитаю .?Каждый день я , конечно, не пишу ? Раз в неделю , если какое-то приятное радостное событие. Но даже раз в неделю бывает нечего писать ?За прошлую неделю ещё ничего не написала. ?
Добрый день, Антон!
"... Прислушаться к своему организму : дать ему чуть больше заботы".Привет, нестандартные!
Это 12 февраля и с вами соединение Марса с Плутоном. Луна сегодня даёт каждому шанс выбрать между добром и злом ту сторону, какая вам больше подходит. Если в эти лунные сутки вы почувствуете себя потерянным, то попробуйте обратиться к семье. Расспросите бабушку о том, какая она или поговорите по душам с отцом. Где-то там могут крыться ответы о том, из чего вы состоите и кто вы на самом деле такой.
Из опасненького на этой неделе — союз Марса и Плутона. До 16 февраля планета борьбы и агрессии Марс будет тусить с планетой разрушения и трансформации. Они вместе способны сжечь дотла всё то, что им не нравится. Старайтесь не поддаваться агрессивным энергиям, берегите внутри себя то светлое, что в вас осталось. Или, если вы уже окончательно выбрали сторону зла, то будьте готовы ответить за то, что вы делаете.
В эти лунные сутки очень важно прислушаться к своему организму и дать ему чуть больше заботы. Для того, чтобы перестать чувствовать себя уставшим от этой бесконечной зимы и космического безобразия, включите в свой рацион витамины и добавки.
Сегодня можно обнаружить слабые места в бизнесе и исправить их. Это хороший день для работы. Сегодня ваш КПД может быть повышен, так что не жалейте времени и сил на то, чтобы сдвинуть какой-нибудь проект с мёртвой точки. Если в этот день у вас вдруг разболится шея, то пришло время проанализировать, где и в чем вы ошибаетесь, чтобы наконец-то исправить это и отправиться в будущее. Помните, что «паскуда-луна, предваряя твою судьбу, начинает линять».
Цитата: Юрий Арабов