Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я испугалась, одевайсяПривет Галя! Так вышло, хотелось поменять фото - не получилось. Попозже поставлю.
настроение хорошее?Всё хорошо Галя! Спасибо! Попозже оденусь ???Я испугалась, одевайсянастроение хорошее?
Конечно поправится, настроение, как зебра, без серых полос не заметим светлые, но мы сами делаем себе день, так пусть солнышко согреет тебя внутри и заставит улыбнутьсяВсё хорошо Галя! Спасибо! Попозже оденусь ???

Спасибо Галя!Конечно поправится, настроение, как зебра, без серых полос не заметим светлые, но мы сами делаем себе день, так пусть солнышко согреет тебя внутри и заставит улыбнуться![]()

Ууух ты, класс!!! Как же здоровоСпасибо!
Мы на море сейчас. Тут какой-то штормовой ветер и холодно, но третьего числа должно все нормализоваться ?
Уже 7 месяцев?! Урааа, спасибо, волшебство какое-то! Знаю точно, что выбор бросить был верным. Всё ещё бывают мысли, всё ещё попадаю на триггеры, но я каждый день делаю этот выбор - продолжать оставаться некурящей. Знаю, что 1 сигарета для меня может стать ещё 1 годом курения. А оно мне надо?)))Доброго вечера всем! Тёплого и уютного!!!
Спешу поздравить наших ребят с красивыми датами некурения!
@Asolovi - 7 месяцев без сигарет!
@дядя_Саша - 2990 дней!
Посмотреть вложение 1999426

Возвращайся обязательно и пробуй снова! Точно будет тот раз бросания, который станет для тебя "навсегда"Ребят хорошей всем сотки, я вылетаю. Раскурилась.
Приветик, Ариш.Всем привет!
Как первые майские прошли?