#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кидаю тебе список ингредиентов для смузи, богатых клетчаткой. Если нет сельдерея , подбери что-ниб другое :)
Придумывай свой рецепт !
Спасибо! Сейчас сезон начнется буду миксовать:dance:
А у тебя во время детоксикации какая-нибудь побочка была?

Кидаю тебе список ингредиентов для смузи, богатых клетчаткой. Если нет сельдерея , подбери что-ниб другое :)
Придумывай свой рецепт !
И еще вопрос. Есть отдельная клечатка уже готовая, она полезна? Можно ее добавлять в смузи?

И еще вопрос. Есть отдельная клечатка уже готовая, она полезна? Можно ее добавлять в смузи?
Это лично мое, мнение . Большинство компаний используют рекламный ход. Я год назад купил в пятерочке сибирскую клетчатку , потом прочёл дома состав и выкинул. Я не помню что за компания была.
Если есть возможность есть из продуктов , конечно лучше это делать. Если такой возможности нет, то лучше брать в аптеке , чтоб не было что-то в стиле «остатки глютена».
Купите лучше тогда семена льна. Замочил побырому , съел . Вот и клетчатка и прочая польза . Посмотри полезные свойства льна

Привет) Здорово, ты, оказывается, из Карелии) мы с дочкой туда едем 27 июня на 6 дней. Я, правда, все порываюсь билеты сдать, так как после покупки машины непонятно, что с бюджетом для путешествий стало... ты в Петрозаводске? Мы в Сортавала сняли квартиру.

Здорово)) сколько людей из нашей взлетки окажется в Карелии) не зря в СМИ говорили, что туризм там повысился на 75 % в этом году)

Класс, люблю Сортавала, Рускеала, Ладожское озеро и всю юго-западную Карелию stickers_Persik20
Надеюсь, вам понравится! Буду держать пальчики, чтоб погодка не подвела :kiss:
Я живу в Петрозаводске, ага. Очень люблю наш край, стараюсь много ездить по Карелии немного холодновато, конечно, мне б лето подлиннее :cold: :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу