Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работала графическим дизайнером, выгорела, решила поискать что-то еще, не хочется свою юность дома за компуктером прожечь
Думаю может на психолога пойти отучиться
Здравствуй, сестра!
Я доработалась графическим дизайнером до нервного срыва. Потом у меня заболели зубы, все, потом полголовы. На кт и МРТ мне ставили диагнозы с которыми не живут. Они не подтвердились, невролог диагностирует боли напряжения и следующие два года я пила антидепрессанты. Все из-за затянувшегося кризиса профессии и многолетнего продолжительного стресса. Так что, по+возможности, делай че в кайф, крошка, тем более когда тебе 20 ?
Вы знаете, наверное да, это ожоги, я ещё с утра пока старшеего в сад водила и с мелкой гуляла подзагорела, так что Пантенол буду искать.
Мелочь жалко, она так визжала, так визжала
Здравствуй, сестра!
Я доработалась графическим дизайнером до нервного срыва. Потом у меня заболели зубы, все, потом полголовы. На кт и МРТ мне ставили диагнозы с которыми не живут. Они не подтвердились, невролог диагностирует боли напряжения и следующие два года я пила антидепрессанты. Все из-за затянувшегося кризиса профессии и многолетнего продолжительного стресса. Так что, по+возможности, делай че в кайф, крошка, тем более когда тебе 20 ?
Пока я убирала наведенный мною же бардак ребенок плакал и визжал до красноты и икоты, подойти не могла - все руки были в химическом ядовитом средстве для чистки жира((