#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работала графическим дизайнером, выгорела, решила поискать что-то еще, не хочется свою юность дома за компуктером прожечь
Думаю может на психолога пойти отучиться
Здравствуй, сестра!
Я доработалась графическим дизайнером до нервного срыва. Потом у меня заболели зубы, все, потом полголовы. На кт и МРТ мне ставили диагнозы с которыми не живут. Они не подтвердились, невролог диагностирует боли напряжения и следующие два года я пила антидепрессанты. Все из-за затянувшегося кризиса профессии и многолетнего продолжительного стресса. Так что, по+возможности, делай че в кайф, крошка, тем более когда тебе 20 ?

Вы знаете, наверное да, это ожоги, я ещё с утра пока старшеего в сад водила и с мелкой гуляла подзагорела, так что Пантенол буду искать.
Мелочь жалко, она так визжала, так визжала:cry:
От страха просто? Шум ее напугал?

Что уже и поработать блин нельзя??)):facepalm::facepalm:
Блин ,я тут работаю,наболтали столько устала читать))Так еще и замуж блин выдают))):help::help::help:
Тогда говори кто тебе нравиться и оставим в покое
А еще говори что тебе нравиться как обещала :giggle::giggle::giggle:

Хочешь сказать что из ума уже выжил ? :rofl::rofl::rofl:
Ну почему же. Это совсем необязательно.
Вон у меня свёкр прикидывается, что плохо слышит, когда ему это удобно ?
М - маскировка

Здравствуй, сестра!
Я доработалась графическим дизайнером до нервного срыва. Потом у меня заболели зубы, все, потом полголовы. На кт и МРТ мне ставили диагнозы с которыми не живут. Они не подтвердились, невролог диагностирует боли напряжения и следующие два года я пила антидепрессанты. Все из-за затянувшегося кризиса профессии и многолетнего продолжительного стресса. Так что, по+возможности, делай че в кайф, крошка, тем более когда тебе 20 ?
Ого, а какие столкновения в работе дизайнером? Вроде красивые вещи делаете, должно быть в кайф

Жень что случилось?
Пока я убирала наведенный мною же бардак ребенок плакал и визжал до красноты и икоты, подойти не могла - все руки были в химическом ядовитом средстве для чистки жира((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу