#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу, мой тоже что-то говорил про "благородные седины" )
Не, я не про это, мне просто нравится седой цвет и всегда хотел.
А потом жизнь дала его в избытке, да так дала, что иногда место уступают когда в маске и лицо не было видно ;)

Если команда победит, то потом дадут каждому участнику медаль) но вообще всё эти конкурсы, игровая (кстати, была там?) это всё средство для отвлечения) кому-то комфортно тут трепаться, кому-то в конкурсах участвовать:)
Не была

Так. Моё нытье готовы выслушивать? Закончился азелит, попшикала плиту какой-то ядерной хренью, оставшей после ремонта. Хрень в итоге разлилась. Короче, кухня засрана, пол правда вымыт потому что от храни дикая почесуха, ребенок визжал до красных глаз - я ней не могла подойти потому что вся была этом ядовитом средстве, у меня аллергия на коже, там где хрень попала. В общем арррррр. Ищу дзен :byebye:
Ох. Иди я тебя обниму
minion29

Да! Это же эмоции
Да, порой только мат может выразить всё что происходит, но приходиться включать красноречие и вместо всем известного слова из пяти букв заниматься сочинительством :D тоже отвлекает

Администрация:
@Вовчик37 устное предупреждение, нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами. Устное предупреждение, 0 баллов. Будь внимательнее пожалуйста
Звездец?

Не, я не про это, мне просто нравится седой цвет и всегда хотел.
А потом жизнь дала его в избытке, да так дала, что иногда место уступают когда в маске и лицо не было видно ;)
Ты что бессовестно пользуешься седовласыми дарами природы?!

Ну, как-то же здесь люди общаются без мата и выплёскивают эмоции. В лс, в разделе болтологии, пожалуйста. Здесь, в марафонах, запрещено правилами форума.
Полина, а можно как-то самозабаниться на время?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу