#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фимочка, привет!???
Как утро?
У меня че попало....
Вообще не понял у себя что было, до 5 утра не уснуть было. Ворочался. Ну 9 уже будильник поставил что бы днем не спать.
Завтра высплюсь. Сегодня буду тормозок :unsure:
А у тебя что ?

Вообще не понял у себя что было, до 5 утра не уснуть было. Ворочался. Ну 9 уже будильник поставил что бы днем не спать.
А у тебя что ?
Фим, а ты ковидом не перебаливал? У многих после этой пакости бессонница, нарушение сна

• Лайк
Реакции: Aiss
Фим, а ты ковидом не перебаливал? У многих после этой пакости бессонница, нарушение сна
Да наверное и болел, но я всегда привитый был
А так то сон хороший, читать не успевал, сразу отключался.
Сегодня какая то хрень просто

Ч то это у вас за докторские тусовки ,по субботам??)
Выше написала) два месяца назад бабушка заразила герпес вирусной инфекцией, тяжело переносила, температура язвы, которые из за пустышки и слюны очень тяжело поддавались лечению, ну и плюс ничего толком нельзя 3-х месячному ребенку. Сейчас опять эти язвы, но без з температуры и вообще никаких симптомов.

А у тебя что ?
Вроде спала и нишиша не выспалась, короче дурдом. Все признаки того что как будто и не ложилась....
Я до вечера так не доживу ???
Злая сегодня...

Вроде спала и нишиша не выспалась, короче дурдом. Все признаки того что как будто и не ложилась....
Я до вечера так не доживу ???
Злая сегодня...
Днём полежать удастся?

Выше написала) два месяца назад бабушка заразила герпес вирусной инфекцией, тяжело переносила, температура язвы, которые из за пустышки и слюны очень тяжело поддавались лечению, ну и плюс ничего толком нельзя 3-х месячному ребенку. Сейчас опять эти язвы, но без з температуры и вообще никаких симптомов.
Скорейшего выздоровления ,ребятенку)):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу