Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аденоиды, которые дают осложнение на ухо. Ему должны были их удалять во вторник, записались уже на плановую операцию. Теперь с учётом текущего воспаления хз, посмотрим
Да я уже давно мечтаю собачку в дом. Но по нашим обычаям (наыиональным), собаку в дом нельзя! Меня камнями забьют. Вроде не в средние века живем, но у нас нельзя.
Да я уже давно мечтаю собачку в дом. Но по нашим обычаям (наыиональным), собаку в дом нельзя! Меня камнями забьют. Вроде не в средние века живем, но у нас нельзя.
Аденоиды, которые дают осложнение на ухо. Ему должны были их удалять во вторник, записались уже на плановую операцию. Теперь с учётом текущего воспаления хз, посмотрим
Марта)) её сестра притащила 8 Марта, поэтому с именем сильно не морочились. А щенка потом отвозили, чтобы отдать бабушке на майских выходных, и бабушка тоже не стала морочиться, так появилась Майя)