#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что с мальчишкой?
Аденоиды, которые дают осложнение на ухо. Ему должны были их удалять во вторник, записались уже на плановую операцию. Теперь с учётом текущего воспаления хз, посмотрим

• Лайк
Реакции: Aiss
Заводи себе шнауцера, цверга) не пожалеешь)
Да я уже давно мечтаю собачку в дом. Но по нашим обычаям (наыиональным), собаку в дом нельзя! Меня камнями забьют. Вроде не в средние века живем, но у нас нельзя.

Начинаю любить мелких собак. Твоя такая классная
IMG-20210908-WA0020.jpg это цверг с которой всё началось)

Да я уже давно мечтаю собачку в дом. Но по нашим обычаям (наыиональным), собаку в дом нельзя! Меня камнями забьют. Вроде не в средние века живем, но у нас нельзя.
Пить тоже нельзя, а выпивают же. И много каких нельзя нарушают. Но решать безусловно тебе)

Аденоиды, которые дают осложнение на ухо. Ему должны были их удалять во вторник, записались уже на плановую операцию. Теперь с учётом текущего воспаления хз, посмотрим
У моей дочки тоже были. Перед школой операцию сделали. И ничего не изменилось. Миндалины огромные были.

У моей дочки тоже были. Перед школой операцию сделали. И ничего не изменилось. Миндалины огромные были.
Ну у него стало на ухо давать осложнения в последнее время, жалуется, что ухо болит и не слышит. Надо что-то пробовать делать.

Как ее звали? Она такая красивая
Марта)) её сестра притащила 8 Марта, поэтому с именем сильно не морочились. А щенка потом отвозили, чтобы отдать бабушке на майских выходных, и бабушка тоже не стала морочиться, так появилась Майя)

Пить тоже нельзя, а выпивают же. И много каких нельзя нарушают. Но решать безусловно тебе)
У нас в селе осень сильны традиции. И. У нас не пьют. У нас даже не продают. Так старшие решили..

Ну у него стало на ухо давать осложнения в последнее время, жалуется, что ухо болит и не слышит. Надо что-то пробовать делать.
Конечно надо. Ох. Мы со своей набегались пока выросла. Ангины по несколько раз в год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу