#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Вау
Реакции: Aiss
В прочем, как и везде на просторах нашей Родины)
Неее, у нас есть соседний Белгород, вот там мног овсего интересного, мы ездим туда периодически просто погулять:)

В Курске нечего смотреть кроме церквей и торговых центров))) а ванна маленькая, всех утрамбовывать придёться:giggle:
Нет таких городов в которых нечего смотреть) хотя в самом городе я не был толком, в основном по объездной в сторону Белгорода и обратно

Я дома, бать) вода есть. Приезжай
1I3.gif

Нет таких городов в которых нечего смотреть) хотя в самом городе я не был толком, в основном по объездной в сторону Белгорода и обратно
Ну не знаю. Триумфальная арка и парк военной техники под открытым небом? Музей машин ГИБДД? Река Сейм?)))

Город Курчатов) это не село) Да, там прикольно, почти полная копия Припяти. Я ж там до 14 лет жила, отец сейчас там, часто ездим в гости
Я не правильно сказал. Но фото мне понравились.
Женя можно я туда приеду ? а ночевать буду у тебя в ванной Когда Фордик не будет мыться

Ну не знаю. Триумфальная арка и парк военной техники под открытым небом? Музей машин ГИБДД? Река Сейм?)))
158 чего-то есть) было бы желание)

• Восторг
Реакции: Aiss
158 чего-то есть) было бы желание)
И этих 158 сто церкви :rofl: а вообще да, я зажралась. Нормальный у нас город) местами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу