#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pa$hok Пашулик, ты очень классный и сильный человек. Нам всем повезло получать от тебя через оптоволокно, расстояния и неясную погоду твой невероятный позитив. Я верю, что где-то тебя ждёт милая, красивая, добрая, понимающая, та, с которой ты поделишься своим большим сердцем, та, которой ты покажешь летние рассветы и сумеречные первые звёзды, та, которую будешь защищать от всех невзгод, та, которая всегда будет тебя ждать и встречать. Она ждёт, правда. И обязательно дождётся! Любви тебе, Паш, настоящей и взаимной :676866858::676866858::676866858:

@Pa$hok
А тебя что больше привлекает? Любить или быть любимым? Если есть выбор, то, что ты выберешь?
Тут однозначно не ответишь..
Конечно приятно когда тебя любят, но когда ты нет того кто тебя, это уже не честно что ли. Человек на тебя тратит свою энергию, душу так сказать выкладывает, а ты либо пользуешься этим, либо игноришь.
Любить и быть не любим тоже самое, сначала подъем сил, энергии и всего остального, а потом как в бездну на дно падаешь и всё, пусто, холодно, темно...
Я конечно за взаимность, я бы так сказал - что два человека будут как одно целое, два как один.

@Pa$hok Пашулик, ты очень классный и сильный человек. Нам всем повезло получать от тебя через оптоволокно, расстояния и неясную погоду твой невероятный позитив. Я верю, что где-то тебя ждёт милая, красивая, добрая, понимающая, та, с которой ты поделишься своим большим сердцем, та, которой ты покажешь летние рассветы и сумеречные первые звёзды, та, которую будешь защищать от всех невзгод, та, которая всегда будет тебя ждать и встречать. Она ждёт, правда. И обязательно дождётся! Любви тебе, Паш, настоящей и взаимной :676866858::676866858::676866858:
Женя, спасибо тебе! Столько добрых и тёплых слов прям в душу! :676866858:
Пусть так и будет ;)

Тут однозначно не ответишь..
Конечно приятно когда тебя любят, но когда ты нет того кто тебя, это уже не честно что ли. Человек на тебя тратит свою энергию, душу так сказать выкладывает, а ты либо пользуешься этим, либо игноришь.
Любить и быть не любим тоже самое, сначала подъем сил, энергии и всего остального, а потом как в бездну на дно падаешь и всё, пусто, холодно, темно...
Я конечно за взаимность, я бы так сказал - что два человека будут как одно целое, два как один.
Паш, пусть у тебя случится так, как ты желаешь :676866858:
Я сны смотреть
Всем сладких))

Зачем нужно тратить энергию и себя мучить?
А по другому не получается. Как вот так взять и разорвать.
А как сложно по началу бывает!
Ну да в принципе можно и так, перегорит через какое то время,
пока совсем не зациклишься , потом вообще сложно будет.

Получается, как только приходит первый некомфортный звоночек, сразу прекращать такие отношения. Паш, мы ведь все сразу понимаем . Нужно слушать себя.

Давайте пойдем спать, сладкие. Всем добрых снов, исполнения желаний и просто мира в душе!

(наверное, всё-таки магний действует)

Спокойной ночи Женёк! Добрых снов!:kiss:
Спасибо за песню эту :676866858:

Так и манют да?
Я специально такие отращивал, мне по секрету сказали
что такие усищи сводят с ума женщин!
Борода так не действует как усы!
Только ни кому!
Блин @Вовчик37 узнал секрет, ща тоже усищи отпустит

Паш, послушай и поверь старику)
Всё это будет ещё много-много раз. И каждая, следующая будет казаться ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ.. Но она ей не будет. Паш, мы по природе своей полигамны.
Это не наша вина, такими мы созданы)

Паш, послушай и поверь старику)
Всё это будет ещё много-много раз. И каждая, следующая будет казаться ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ.. Но она ей не будет. Паш, мы по природе своей полигамны.
Это не наша вина, такими мы созданы)
Да всё это понимается мозгом, а когда случается это, мозг обычно отключается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу