#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем снофф
tenor.gif

Спокойной ночи всем)
Приятных и цветных сновидений)

Доброе утро, карамельки!
Гороскоп на 26 июня 2022
Сегодня Луна в Близнецах, поэтому планетарные энергии меняются. Возрастает общительность и интеллектуальная активность. Эмоции становятся изменчивыми и поверхностными. Люди способны выполнять несколько дел одновременно. Количество поездок, дискуссий и телефонных звонков растет. Люди становятся более разговорчивыми и жадными до новостей. Усиливается рассеянность. Луна в секстиле с Юпитером сегодня позволит принять верное решение, заключить брак или сделку, а также выгодно вложить деньги. Из-за соединения Луны с Меркурием появится возможность отлично излагать свои мысли устно и письменно, проявить литературный дар и проницательность.

День благоприятен: для заключения сделок, краткосрочных дел, заключения договоров.

День неблагоприятен: для дальних поездок и дел, которые требуют усидчивости.

Доброе утро, карамельки!
Гороскоп на 26 июня 2022
Сегодня Луна в Близнецах, поэтому планетарные энергии меняются. Возрастает общительность и интеллектуальная активность. Эмоции становятся изменчивыми и поверхностными. Люди способны выполнять несколько дел одновременно. Количество поездок, дискуссий и телефонных звонков растет. Люди становятся более разговорчивыми и жадными до новостей. Усиливается рассеянность. Луна в секстиле с Юпитером сегодня позволит принять верное решение, заключить брак или сделку, а также выгодно вложить деньги. Из-за соединения Луны с Меркурием появится возможность отлично излагать свои мысли устно и письменно, проявить литературный дар и проницательность.

День благоприятен: для заключения сделок, краткосрочных дел, заключения договоров.

День неблагоприятен: для дальних поездок и дел, которые требуют усидчивости.
Доброе утро, Аня ?
Спасибо)
Хорошего тебя дня и настроения ?

Доброе Полиночка?
Спасибо и тебе того же, и хорошего настроения и денёчка классного?
Доброе ,Пашуля :kiss::kiss::kiss:
Спать буду пол дня наверное сегодня ???
Выспался??

Доброе ,Пашуля :kiss::kiss::kiss:
Спать буду пол дня наверное сегодня ???
Выспался??
Я да выспался, время у меня начало восьмого, уже жара ?
Ты почему пол дня будешь спать?
Спала плохо или холодильник пол ночи намывала ??

Я да выспался, время у меня начало восьмого, уже жара ?
Ты почему пол дня будешь спать?
Спала плохо или холодильник пол ночи намывала ??
Ну и холодос отчасти виноват. Я вчера не спала из за соседей , в первом часу ночи вызывали полицию, они только уехали тут опять драка в подъезде, и главное об мою дверь дыдыщкают идиоты. В итоге спать легли дети в 3 ночи, я в 15 минут пятого уснула только, так как слушала песенный репертуар соседки Кати. Вот такие дела :spin:

Ну и холодос отчасти виноват. Я вчера не спала из за соседей , в первом часу ночи вызывали полицию, они только уехали тут опять драка в подъезде, и главное об мою дверь дыдыщкают идиоты. В итоге спать легли дети в 3 ночи, я в 15 минут пятого уснула только, так как слушала песенный репертуар соседки Кати. Вот такие дела :spin:
Да уж! Никакого уважения к другим у таких соседей. Представляю :facepalm:
В квартире жил, соседи напротив каждую ночь такое творили, пьянки, драки. Потом малый в армию ушёл, пришёл совсем другой человек, сейчас такого нет)
Отдыхай Полин сегодня, себя беречь нужно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу