#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все спят, я один на форуме. Интересное ощущение как будто ходишь по огромному пустому зданию. Не могу заснуть ??‍♂️.
Поброжу маленько и попробую снова.

Последнее редактирование:
Гороскоп на 29 июня 2022
Сегодня Луна в Раке советует заняться обустройством жилья или отдохнуть вместе с близкими людьми. Это идеальное время для того, чтобы опекать и заботиться. Поэтому можно позвонить родителям или пересмотреть детский фотоальбом. Размолвки и резкие слова в этот период могут вызвать обиду. Люди требуют к себе особенно бережного отношения. Сегодня можно отправиться в речной круиз или организовать литературный вечер. В этот день состоится Новолуние, поэтому желательно поставить перед собой новые цели. Венера в секстиле с Юпитером принесет удачу в любви. Луна в секстиле с Ураном подарит приятные неожиданности.

День благоприятен: для романтических свиданий, творческих свиданий и оздоровительных ванн.

День неблагоприятен: для выяснения отношений.

Все спят, я один на форуме. Интересное ощущение как будто ходишь по огромному пустому зданию. Не могу заснуть ??‍♂️.
Поброжу маленько и попробую снова.
1656437292.jpg

Гороскоп на 29 июня 2022
Сегодня Луна в Раке советует заняться обустройством жилья или отдохнуть вместе с близкими людьми. Это идеальное время для того, чтобы опекать и заботиться. Поэтому можно позвонить родителям или пересмотреть детский фотоальбом. Размолвки и резкие слова в этот период могут вызвать обиду. Люди требуют к себе особенно бережного отношения. Сегодня можно отправиться в речной круиз или организовать литературный вечер. В этот день состоится Новолуние, поэтому желательно поставить перед собой новые цели. Венера в секстиле с Юпитером принесет удачу в любви. Луна в секстиле с Ураном подарит приятные неожиданности.

День благоприятен: для романтических свиданий, творческих свиданий и оздоровительных ванн.

Спасибо мой котенок:kiss::kiss::kiss:

Гороскоп на 29 июня 2022

Доброе утречко ?
Хорошего дня)
Спасибо за гороскоп)

Привет Полиночка ??
Правильно нечего спать, уж солнце давно встало ?

Как ты?
Да вроде ничего, Пашуля!?
Собираюсь в аптеку. Куплю сейчас кору дуба и буду полоскаться?
На работку?

А ты вопче отдыхаешь када нить????
Да ?
Вот на тех выходных выходные ? были) по дому работал ?
На том свете отдохну, а тут пахать надо ?

Полин, а чаво к врачу не хочешь идтить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу