#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить сегодня охота, как-то спокойно так, без нервов и эмоций. Мозг: смотри сидят на лавочке и курят, ты тоже так можешь, пойдём купим.
Как будто так и должно быть

Курить сегодня охота, как-то спокойно так, без нервов и эмоций. Мозг: смотри сидят на лавочке и курят, ты тоже так можешь, пойдём купим.
Как будто так и должно быть
А я мин 20 назад закончила фильм смотреть про Нику Турбину, а она там курит и курит и курит:blink:, я себе говорю, нет это она курит не потому что ей нравится или получает удовольствие, она курит потому что зависима и ей плохо без сигарет. Убеждала себя:rofl:а то так она там аппетитно курила на нервах, надеюсь не всю жизнь придется так себя убеждать.

Добрый вечерочек :wavespin:
c8b3f864b830f003cc3c1c01512c01b1.jpg

А я мин 20 назад закончила фильм смотреть про Нику Турбину, а она там курит и курит и курит:blink:, я себе говорю, нет это она курит не потому что ей нравится или получает удовольствие, она курит потому что зависима и ей плохо без сигарет. Убеждала себя:rofl:а то так она там аппетитно курила на нервах, надеюсь не всю жизнь придется так себя убеждать.
Да в старых фильмах много курят, хоть не смотри их совсем :facepalm:

а то так она там аппетитно курила на нервах, надеюсь не всю жизнь придется так себя убеждать.
А кто-то в затылке чешет или в пупке ковыряет, кто к чему привык, это в основном автоматизм и никаким удовольствием явно не пахнет)

Я из-за таких мыслей "острые козырьки" не могу посмотреть 1lis41L

У меня коллега курящий есть, один.
Раньше я один курил из всего коллектива, потом пришёл он и нас стало двое, а теперь он один курящий. И вот этот коллега, пусть будет Андрей естественно ходит курить. Сначала меня посетила мысль, что я ему завидую, мысли у него упорядочатся, ещё что-то. А потом я сообразил, что этому Андрею для упорядочения мыслей надо выходить каждый час, иначе зависимость начинает ныть. А я уже отвык от ежечасного хождения и могу собирать мозг в кучу и без перекура, так что я в лучшем положении и завидовать нечему.

Но самый топ это конечно Константин. Но это один из немногих фильмов о курильщике, который нужно смотреть всем курильщикам до конца)

Я из-за таких мыслей "острые козырьки" не могу посмотреть 1lis41L
Я тоже удивилась, откуда такая реакция у меня, муж курит рядом, мне пофиг как то, а пока фильм смотрела, прям завидно стало, вот прям чувствовалось, что она получает неподдельное удовольствие, умеют же снимать:eek::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу