#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну краткое описание романа тоже устроит в принципе, откуда ромашки растут ???‍♂️
Это была 37 взлетная полоса...
Так рандомно нас распределили, что попали в одну команду 37-2 Тигры с гантелями. Ефим правда был в другой команде 37-1 и называлась она Котики на взлетке. Он там был капитаном (правильно Ефим?).
Так получилось, что он к нам стал ходить в гости, а мы к нему, но он чаще к нам приходил. И мы там очень много болтали и смеялись. Наставниками у нас были Галина и Миша, вроде так))
И так получилось, что хорошо сдружились и общались много, отвлекались от всяких плохих мыслей) Короче трандычали без остановки. Потом медаль захотели получить как самая болтливая команда, но не получилось, зато мы все стали как родные друг другу и пошло поехало.....
Продолжение следует...
Ефим @Aiss если чего не так поправь меня)

@Ford Henry, Ох ты мне такие лайки ставишь красные. Как же приятно то :rolleyes:
Предпочитаю использовать всю доступную палитру эмоций ?
Опять что-то не то??‍♂️?. Нормально же общались ??‍♂️

Так рандомно нас распределили, что попали в одну команду 37-2 Тигры с гантелями. Ефим правда был в другой команде 37-1 и называлась она Котики на взлетке. Он там был капитаном (правильно Ефим?).
Так получилось, что он к нам стал ходить в гости, а мы к нему, но он чаще к нам приходил. И мы там очень много болтали и смеялись. Наставниками у нас были Галина и Миша, вроде так))
И так получилось, что хорошо сдружились и общались много, отвлекались от всяких плохих мыслей) Короче трандычали без остановки. Потом медаль захотели получить как самая болтливая команда, но не получилось, зато мы все стали как родные друг другу и пошло поехало.....
Продолжение следует...
Все так Паш

Мне кажется с курением время быстрее летит...
И жизнь короче становится(
Это просто так кажется, потому что ты не думаешь об этом и ничего не ждешь.
А когда не куришь, мысли эти посещают, думаешь их, например, курить охота, когда перехочется то - вот оно и тянется, время...
Ксюша выбрось эти мысли из головы, наслаждайся или старайся наслаждаться каждым моментом жизни. Она одна у нас)
:kiss:

@Pa$hok, Ты смотрю точно решил все рассказать :rofl:
Не, это только если книгу начать писать?
А что, может осенью возьмусь, вылью на электронные страницы хорошую и добрую историю ?

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Не, это только если книгу начать писать?
А что, может осенью возьмусь, вылью на электронные страницы хорошую и добрую историю ?
Продолжение то будет ? про Куб и Холодильник ? ;););)

Кристина, привет)
Все хорошо) у тебя как дела?
Табекс пью 5й день. Чувствую себя нормально, но дурацкие мысли из серии " я буду любить свою работу больше если буду курить" досаждают(
Да у меня все в норме :)
Но ты же понимаешь, что лучше не будет!
Ты ищи плюсы на работе без сигарет.
А также вспоминай как тебе было плохо когда ты курила

Хм. Чувствую неприязнь к своей персоне ?. Такое бывает, всем не понравишься ??‍♂️. Ладно, прекратим эту беседу.
Да ладно)
Не бери в голову, это такой юмор, мы никого не обижаем и стараемся все дружить.
Ефим он хороший, он так не делает ?

Продолжение следует...
Спасибо Паша за то что нашел возможность для разъяснений, более-менее проясняется история ?

Продолжение то будет ? про Куб и Холодильник ? ;););)
Так надо описать еще что происходило внутри первой взлетки, конкурсы, о чем болтали...
Я ж зануда ты знаешь?
Как начну строчить не остановишь?
Но сейчас не могу продолжить, может чего вечером черкану))
А вообще нам к конкурсу надо готовиться :frantics:

• Восторг
Реакции: Aiss
@Pa$hok, Блин я вчера на компе прибирался и удалил файл с названиями 38/2 и 39/2
Уж чего там только не было :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу